首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 正文

英内物联成功募资1.59亿元 用于对子公司增资


http://www.iotworld.com.cn 来源:读懂新三板 2017-06-19 10:14:10 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:英内物联6月16日发公告称,公司已经以20元/股价格成功发行股票795万股,募集资金1.59亿元。

  英内物联6月16日发公告称,公司已经以20元/股价格成功发行股票795万股,募集资金1.59亿元。

  公告显示,本次发行对象为3人,包括2名自然人,1名在册股东。其中,康敏出资1亿元认购了500万股;沈涓梅出资5000万元认购了250万股;上海长盈股权投资中心(有限合伙)出资900万元认购了45万股。本次发行完成后,英内物联公司股东人数为 9人。

  此前公布的股票方案显示,本次募集资金将用于对子公司进行增资,用于子公司购买机器设备、偿还往来款和银行贷款;补充公司流动资金。

  数据研究中心显示,英内物联于2016年7月25日挂牌新三板,该公司主营业务为RFID 铝蚀刻天线、标签和智能卡的研发、生产和销售。2016年,该公司的营业收入为2.67亿元,较上年同比增加33.77%;净利润为4227.20万元,同比增加44.76%。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 英内物联 RFID 增资 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。