首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 研讨会议 >> 正文

协同·共享·融合·创新

——中国国际工业博览会信息与通信技术应用展重装续航,尖端科技助力中国制造2025!


http://www.iotworld.com.cn 来源:上海工博会 2017-06-19 09:31:00 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:信息与通信技术应用展(ICTS)——是中国国际工业博览会旗下的行业高端交流平台,以新一代信息与通信技术在工业和商业领域中的协同、创新、融合、应用为主要展示内容。展示范围涵盖:智慧城市解决方案、云计算与大数据、物联网、工业互联网、软件及信息技术服务、安防及信息安全、电子信息制造、创业创新等领域。

  5G时代的来临,会给未来带来哪些变革?

  信息与通信技术日新月异,将会和传统商业模式碰撞出怎样的亮丽火花?

  工业互联网的发展如火如荼,将给制造业注入哪些动能?

  制造业如何走好从自动化到数字化乃至智能化的升级之路?

  2017年11月7-11日,中国国际工业博览会—信息与通信技术应用展向您呈现相关解决之道!

  信息与通信技术应用展(ICTS)——是中国国际工业博览会旗下的行业高端交流平台,以新一代信息与通信技术在工业和商业领域中的协同、创新、融合、应用为主要展示内容。展示范围涵盖:智慧城市解决方案、云计算与大数据、物联网、工业互联网、软件及信息技术服务、安防及信息安全、电子信息制造、创业创新等领域。

  2016年11月1-5日,信息与通信技术应用展(ICTS)在上海国家会展中心隆重举行。分设“互联网+‘智慧城市’和‘智能制造’ ”两大主题板块,吸引了来自中、德、美、英、法、日、韩等国家、200余家企业,展示面积18000㎡。华为、INTEL、思科、达索、万达、明匠、电信运营商等领航企业,通信制造、工业互联网、产业互联网、物联网、智能交通等行业展团,多角度诠释了当今最新的信息技术应用成果及科技趋势。其中,91%的展商对本次参展效果表示满意。

  5天展期,现场汇聚了3万多专业观众,涵盖装备制造、基建设施、能源电力、医疗卫生、物流/运输、航空航天、科研院所、国防军工、金融服务等近20个专业领域。

  52场论坛及专题活动在工博会同期举行。其中,第四届中国智慧城市产业发展(上海)论坛暨2016工业互联网峰会,2016制造业与互联网融合创新峰会,智能设备、VR/AR等创新主题沙龙等活动,为展商和观众提供了更多极具商业价值的选择。

  全国数百家媒体进行了全方位的宣传和报道,发布新闻稿千余篇,如:中央电视台、东方卫视、上海新闻综合、第一财经、人民日报、新民晚报、新华网等。还有数十家行业媒体开设专栏。

  作为每一届工博会的重要组成部分,更是中国信息与通信技术领域极具影响力的展览之一,第十九届中国工博会旗下的信息与通信技术应用展将于2017年11月7-11日,在国家会展中心(上海)隆重举行。

  这场信息通信行业的年终嘉年华,再次汇聚了最新最前沿的技术与应用。以“协同、共享、融合、创新”为主题,聚焦“工业互联网”与“智慧城市”,从云计算&大数据、物联网、网络信息安全、软件及信息技术服务、电子信息制造等角度出发,关注行业发展中的前沿话题,在创新融合的大背景下,通过多样化活动形式,帮助各应用行业的创新、转型和升级,推动企业的智能化发展,一如既往,助力中国制造2025!

  参展请联络

  上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 工博会项目分公司

  地址:上海市光复路757号五矿大厦13楼 邮编:200070

  电话:021-22068388(总机)

  传真:021-62895703

  联系人:

  卢雯 女士 021-22068389(直线)ivylu@shanghaiexpogroup.com

  徐张佳 女士 021-22068390(直线)amigo_xu@shanghaiexpogroup.com

  周亚伦 先生 021-22068382(直线)ylzhou@sh-industryexpo.com

  官网:http://icts.ciif-expo.com/

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 通信 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。