当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

南京启纬智芯微电子即将亮相IOTE2017物联网展

2017年06月13日  来源:RFID世界网  发布:秦歌

  据悉,8月16日-18日,2017国际物联网博览会(IOTE2017)将在深圳会展中心举办。经过近10年的发展与历练,IOTE如今已然成为国内规模最大、专业度最高的物联网展之一。展会组委会负责人陈先生在接受记者采访时透露,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次。据悉,南京启纬智芯微电子有限公司届时也将亮相IOTE2017夏季展,展位号为A98。

  作为一家芯片研发设计企业,南京启纬智芯微电子有限公司专注于下一代颠覆性的智能穿戴设备、智能卡以及物联网设备等新兴智能硬件市场,从事新一代无线通信和无线充电专用集成电路产品和系统的开发与销售,运用创新的软硬件架构和设计方法,提供可快速市场化的整体解决方案。

  启纬智芯首创的TurboNF技术能够极大地增强 NFC 信号,并在通用的NFC 设备上达到现有方案 10 倍以上的无线能量传输功率,使得由此研发的产品及方案在性能、稳定性及可用性上大大优于业界水准。

  目前,启纬智芯正全速高效地完备NFC移动支付核心芯片、无线充电芯片,以及安全物联网核心芯片三条主要产品线,同时多款高性能、低功耗的芯片产品正处于开发之中。公司与安全元件SE 厂商、智能卡厂商、智能穿戴等多家厂商客户进行技术交流的同时,还与各大主要商业银行的移动事业部接洽,公司的革命性技术前景广阔得到了客户的一致好评,特别在金融领域智能卡方向的应用也获得了一致认可。

  值得一提的是,启纬智芯成功入围英飞凌(Infineon)科技公司2015年度举办的创业论坛,成为入围公司中唯一一家NFC 解决方案厂商,目前多家国际和国内领先半导体公司达成了战略合作关系

  在技术上,启纬智芯有世界领先的研发能力!启纬智芯核心成员由美国著名大学海归科学家、资深企业家、以及海归博士及芯片技术专家组成,核心成员广博的行业内涵、深厚的研发积累及领先的战略眼光使得启纬智芯在创立之初便能立足于产业趋势的最前沿。同时,启纬智芯注重自主知识产权的保护,力求在行业发展之初建立较高的技术壁垒,巩固自身的领先地位。

  IOTE2017是中国物联网产业链最完整展示的一场盛宴,其包括物联网感知层、网络传输层以及应用层的相关技术,囊括RFID、智能卡、传感器、条码、蓝牙、3G/4G、Zigbee、LPWAN、云计算、移动支付、实时定位、智能家居系统等。同时,IOTE2017注重以应用集成为导向,形成产品提供商与集成商互动、用户与集成商互动的互利共赢局面,促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展!

RFID零售物联网