首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 研讨会议 >> 正文

国际知名企业汇聚南京

第十三届南京软博会国际化程度进一步提升


http://www.iotworld.com.cn 来源: 2017-06-16 17:10:22 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2017年第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(简称南京软博会)由江苏省政府主办,将于9月7日至10日在江苏省南京市国际博览中心盛大召开,以“软件定义世界,数据驱动未来”为主题,展出面积达10万平方米,汇聚国内外知名软件和信息企业,开启一场行业饕餮盛宴。

  2017年第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(简称南京软博会)由江苏省政府主办,将于9月7日至10日在江苏省南京市国际博览中心盛大召开,以“软件定义世界,数据驱动未来”为主题,展出面积达10万平方米,汇聚国内外知名软件和信息企业,开启一场行业饕餮盛宴。

  目前,展会筹备工作正如火如荼地进行中,而今年展会的国际化程度将进一步提升。组委会与各国领事馆、相关委员会、商会等积极沟通接洽,截至目前,已有美国、俄罗斯、印度、爱尔兰等7个国家和地区确认参展。其中,美国驻上海总领事馆、印度电子及计算机软件出口促进委员会、爱尔兰利默里克市、大韩贸易振兴公社、泰国软件园等相关单位将携各自的代表团前来参展,目前已有50多家报名,包括特斯拉、富士通、SAP、惠普这些全球知名企业。同时,参展企业还在陆续增加中。

  “我们一直致力于将南京软博会打造成软件和信息服务行业的国际交流平台,并得到了国际机构和企业的肯定。除了以往参与的企业,今年还增加了不少新的企业。我们也加大了国际宣传力度,美国驻上海总领事馆、中德商会、印度电子及计算机软件出口促进委员会均已在其官方网页上对南京软博会进行宣传。”本届南京博览会组委会相关负责人张小姐笑道。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 “” 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。