首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

锂一次电池名企睿奕新能源即将参加IOTE2017物联网展


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-06-19 11:26:36 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:记者近日获悉,2017第九届深圳国际物联网博览会(IOTE2017)即将于8月16日-18日在深圳会展中心举办!作为国内目前规模最大、专业度最高的物联网展之一,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次;颇值一提的是,广西睿奕新能源股份有限公司将参展IOTE2017,展位号为B58。

  记者近日获悉,2017第九届深圳国际物联网博览会(IOTE2017)即将于8月16日-18日在深圳会展中心举办!作为国内目前规模最大、专业度最高的物联网展之一,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次;颇值一提的是,广西睿奕新能源股份有限公司将参展IOTE2017,展位号为B58。

  作为睿奕集团在中国投资设立的一家专业锂一次电池的高新科技企业,广西睿奕新能源股份有限公司是一家具备国际先进技术水平的锂电池全球主要供应商之一。自成立以来,睿奕新能源一直立足于锂电池生产的技术前沿,聚集众多海内外电化学领域的权威专家,专注于锂亚硫酰氯 (Li-SOCl2) 电池、锂二氧化锰电池(Li-MnO2) 电池的研发、生产、销售。

  

  睿奕新能源在技术研发上不遗余力,目前已经获得多项国家技术专利。睿奕新能源凭借超强的技术创新能力及周全的服务意识,为广大行业客户提供全面的产品研发及可行性电源方案的设计,产品及方案以高品质、高可靠性及高性价比著称,深受行业用户的信赖,研发的产品及方案被广泛应用于智能表计、汽车电子、安防、智能交通、太空遥感、冷链监控、 GPS 定位、军事系统、海洋救生、石油勘探等领域。

  在产品品质上,睿奕新能源更是精益求精,早早通过了 ISO9001:2008 国际质量管理体系的严格认证,确保所有产品均严格遵循 ISO 质量体系国际标准。此外,睿奕新能源的产品还通过了 CE、UL、RoHS、UN38.3 认证以及 MSDS 证书等,确保产品能达到极佳的安全性、可靠性及环保性。睿奕新能源产品凭借优异的品质、绝佳的性能表现及完善周到的售后服务广受客户赞誉,产品远销欧洲、美洲、中东、东南亚等多个国家和地区。

  IOTE2017是中国物联网产业链最完整展示的一场盛宴,其包括物联网感知层、网络传输层以及应用层的相关技术,囊括RFID、智能卡、传感器、条码、蓝牙、3G/4G、Zigbee、LPWAN、云计算、移动支付、实时定位、智能家居系统等。同时,IOTE2017注重以应用集成为导向,形成产品提供商与集成商互动、用户与集成商互动的互利共赢局面,促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 睿奕 IOTE2017 物联网展 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。