首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

全产业链一站式工业设计专家白狐即将在IOTE2017物联网展上亮相


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-06-06 09:14:29 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:记者近日获悉,2017国际物联网博览会(IOTE2017)即将于8月16日-18日在深圳会展中心举办!作为国内目前规模最大、专业度最高的物联网展之一,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次;颇值一提的是,国内设计名企深圳市白狐工业设计有限公司将参展IOTE2017,展位号为A32。

  记者近日获悉,2017国际物联网博览会(IOTE2017)即将于8月16日-18日在深圳会展中心举办!作为国内目前规模最大、专业度最高的物联网展之一,今年来自全球各地的参展商预计将超过600家,观众人数将超10万人次;颇值一提的是,国内设计名企深圳市白狐工业设计有限公司将参展IOTE2017,展位号为A32。

  深圳市白狐工业设计有限公司正式成立于2013年,隶属于银宝山新科技股份有限公司,其前身为银宝山新的产品开发部,经过前期多年的稳步发展和案例积累,以及多领域的设计开发,白狐设计已成长为国内领先的设计咨询机构,成为一家兼具国际前瞻视野、新锐创新思想、以制造为依托的设计集成化制造服务供应商。

  作为国内领先的全产业链一站式设计服务供应商,白狐设计以新锐的创新理念、丰富的实战经验为客户提供成功的商业产品设计解决方案。同时,白狐设计借助母公司银宝山新强大的模具制造背景、注塑生产、五金制造、表面处理、产品组装等方面的能力,为客户提供工业设计服务(如产品策划、外观设计、结构设计、市场推广相关的设计)、生产配套服务 (一站式生产配套服务——手板、模具、塑胶件、五金件生产等等)、 产品定制服务(ODM/OEM,全产业链式产品开发服务——根据客户的规格和要求,设计和生产产品;进行贴牌生产),满足客户多样化的服务与应用需求。

  多年来,白狐工业设计一直致力于为客户提供从产品概念设计到市场导入的全面解决方案,为客户提供从产品形象策划到产品加工制造的一站式设计整合服务,白狐凭借新锐的创新设计理念在新能源设计、三防产品设计、智能机器人设计、医疗器械设计等诸多高端设计制造领域中取得了傲视业界的亮眼成绩。

  白狐设计的液态金属电子笔、智能POS机、骨科冲击波治疗仪、示波器、电力巡检机器人、飞行器、三防平板电脑等产品凭借创新的外形设计、优异的使用体验深受用户欢迎,值得一提的是,由白狐操刀设计的电将军-霸道系列汽车应急移动电源及健康体脂秤两款产品更是一并拿下德国红点产品设计奖(Red Dot Adward:Product Design),凸显了白狐在工业设计上傲立业界的品位与水准。

  白狐设计的电将军-霸道系列汽车应急移动电源

  

  白狐设计的健康体脂秤

  据悉,本届IOTE2017夏季展上,白狐设计将向与会观众展示其全产业链不俗的工业设计实力,其在家用电器、智能穿戴、三防通讯、医疗器械、新能源等诸多领域的设计的创新产品也将一一登台亮相,届时观众可直接去其展台A32上参观交流。

  IOTE2017是中国物联网产业链最完整展示的一场盛宴,其包括物联网感知层、网络传输层以及应用层的相关技术,囊括RFID、智能卡、传感器、条码、蓝牙、3G/4G、Zigbee、LPWAN、云计算、移动支付、实时定位、智能家居系统等。同时,IOTE2017注重以应用集成为导向,形成产品提供商与集成商互动、用户与集成商互动的互利共赢局面,促进产品销售、上下游合作和行业应用的深入发展!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 白狐 IOTE2017 物联网展 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。