首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Q-Track推出叉车防撞系统SafeSpot


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-24 09:37:50 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:Q-Track公司日前推出叉车防撞系统SafeSpot,旨在通过无线解决方案在叉车靠近死角时向员工发出警告,以减少工伤事故的发生。当叉车在用户定义的20-40英尺警告范围内时,叉车将亮灯提醒。

  Q-Track公司日前推出叉车防撞系统SafeSpot,旨在通过无线解决方案在叉车靠近死角时向员工发出警告,以减少工伤事故的发生。当叉车在用户定义的20-40英尺警告范围内时,叉车将亮灯提醒。

  Q-Track称,该系统无需维护,且无需员工佩戴标签或其他报警装置。由于无线信号的低频,近场特性,Q-Track的近场电磁测距(NFER)技术实现了可靠的安全提醒,甚至包括角落区域。

Q-Track推出叉车防撞系统SafeSpot

  Q-Track称,美国每年叉车事故引起的损失高达37亿美元,会造成20000次重伤及100次死亡。由于财产损坏,企业运营打乱及工人赔偿要求,这类事故还会给公司带来数百万的损失。每家公司叉车事故的平均损失为18.4万美元,包括医疗费用,生产力损失,律师费和OSHA合规成本。

  SafeSpot方案旨在提高安全性,同时确保OSHA合规性。该系统工作电压为220V,该公司目前在全球范围内寻找经销商伙伴。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Q-Track SafeSpot 叉车防撞 制造 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。