当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Q-Track推出叉车防撞系统SafeSpot

2017年07月24日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  Q-Track公司日前推出叉车防撞系统SafeSpot,旨在通过无线解决方案在叉车靠近死角时向员工发出警告,以减少工伤事故的发生。当叉车在用户定义的20-40英尺警告范围内时,叉车将亮灯提醒。

  Q-Track称,该系统无需维护,且无需员工佩戴标签或其他报警装置。由于无线信号的低频,近场特性,Q-Track的近场电磁测距(NFER)技术实现了可靠的安全提醒,甚至包括角落区域。

Q-Track推出叉车防撞系统SafeSpot

  Q-Track称,美国每年叉车事故引起的损失高达37亿美元,会造成20000次重伤及100次死亡。由于财产损坏,企业运营打乱及工人赔偿要求,这类事故还会给公司带来数百万的损失。每家公司叉车事故的平均损失为18.4万美元,包括医疗费用,生产力损失,律师费和OSHA合规成本。

  SafeSpot方案旨在提高安全性,同时确保OSHA合规性。该系统工作电压为220V,该公司目前在全球范围内寻找经销商伙伴。

RFID工业物联网