当前位置:物联网世界研讨会议 › 新闻详情

免费名额限量赠!零售创新应用大会邀您详聊零售产业链的现在与未来

2017年07月20日  来源:RFID世界网  发布:徐永红

  零售行业正面临巨变,以数据、技术及场景构建为特征的新型零售态势已然到来,巨变之下,传统零售如何突围?新零售的优势在哪里?新旧零售业态如何相处?是水火不容抑或彼此融合?这些都是目前零售业亟待理清的问题,也是本届零售智能化创新应用大会开展的原因!

  主办方什么来头?

  ● 主办方深圳市物联传媒有限公司成立于2005年,是国内领先的物联网专业传媒机构。公司多项平台和服务都创造了业界第一,是目前业界浏览量最多、影响力最大、人气最旺、企业和个人用户支持率最高的行业综合性物联网平台。

  ● 自2009年起连续成功主办了8届中国国际物联网博览会(IOTE),至今,IOTE已经发展成为国内规模最大、专业度最高的综合性物联网展会;2016年中国国际物联网博览会展览面积28000平米,参展企业453家,专业观众87426人次;2017年展会面积达30000平米,参展企业将超500家,专业观众人次预计将超100000!

  ● 物联传媒旗下拥有RFID世界网、物联网世界网、中国一卡通网、乐智网及新零售资讯网(筹建中)等行业权威媒体群,并与300余家专业媒体及机构建立了广泛紧密的合作关系,确保资讯能在线上、线下及纸媒等多渠道、多维度迅速广泛地传播!

  ● 至今,物联传媒已经成功举办百余次大型行业展会及专业论坛,服务人次超过百万,在大型展会及专业论坛的筹办上积累了丰富的经验,业界口碑有目共睹!

  亮点有哪些?

  ● 全产业链覆盖

  以零售为中心,主办方广邀450余位零售产业链上下游参与者及其他利益相关行业人士,共赴本届零售智能化创新应用大会,探讨零售全行业的现在与未来;

  ● 数字化

  数字化已然成为新零售的重要标识,线上+线下的数字化零售运营模式在降低供应链成本的同时亦提升了效率,让零售商更加了解消费者需求并强化了库存管理,零售数字化是本届大会的核心主题;

  ● 智能化

  无人商店已成零售行业智能化领域的热门应用,它真的会成为零售行业的新风口吗?大会邀请了国内顶尖的基于机器视觉识别技术的无人商店研发企业创始人与会,与参会者共同探讨无人商店技术与应用;

  ● 场景化

  未来零售,无论是线上抑或线下,都将更加注重消费场景的构建,如何有效构建消费场景,提升消费体验,打造一个完整的消费闭环同样成为本届大会的重要议题;

  ● 案例分享

  新零售浪潮下,传统零售到底该如何转型已成为业界一大难题,同时,新零售强调的全渠道解决方案也让诸多的传统零售商适应不良,大会特邀请了两大业界代表企业给与会者解惑,助力传统企业的升级与转型;

  ● 平台化

  主办方物联传媒致力于为零售行业全产业链参与者构建一个免费的交流、合作及资源对接的平台,结合同期举行的2017深圳国际物联网所拥有丰富的行业资源,全力将全国零售产业各界人士聚集一起,共话零售全产业链的现在与未来!

  时间地点

  2017年8月17日上午 深圳会展中心3号展馆

  会议议程

  报名方式:

  前250位免费,后续报名399元/人,免费名额所剩有限,先到先得!

  方式一:扫描下方二维码

  方式二:点击链接 http://www.huodongxing.com/event/2394812723200

移动支付零售物联网