当前位置:物联网世界 › 新闻详情

NEPS推出RFID系统,适用于医疗领域

2017年07月26日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  技术解决方案提供商NEPS日前宣布推出一套软件工具GreenSun,旨在增强并简化医疗及康复行业实验室、工厂及产品标签。使用GreenSun,种植者、实验室及药房可以根据需求生产动态彩色标签。

  使用条码和RFID技术,GreenSun可提供整个生命周期的规范和控制。这样可让跟踪及稽核过程更简单,从而让敏感材料及其加工区域受监管。GreenSun还提供了一个时间模块,通过实现实时、动态标签输出,以实现灾难保护。

NEPS推出RFID系统,适用于医疗领域

  GreenSun是NEPS Health e-Connect产品系列的最新产品。该公司总经理Bob Wickham称:“我们充分利用了全国范围内数百个医疗设施的标签开发及安装经验,并将其应用到新产品中。”

  GreenSun可以与任何数据源进行集成,包括POS系统或ERP系统,并可在需要的时候创建动态彩色标签。该系统可托管、可在线,并提供了一个灵活的、可扩展的架构,以简化合规性跟踪、边界控制、移动及无线能力。

RFID医疗物联网