首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

NEPS推出RFID系统,适用于医疗领域


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-26 09:09:22 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:技术解决方案提供商NEPS日前宣布推出一套软件工具GreenSun,旨在增强并简化医疗及康复行业实验室、工厂及产品标签。

  技术解决方案提供商NEPS日前宣布推出一套软件工具GreenSun,旨在增强并简化医疗及康复行业实验室、工厂及产品标签。使用GreenSun,种植者、实验室及药房可以根据需求生产动态彩色标签。

  使用条码和RFID技术,GreenSun可提供整个生命周期的规范和控制。这样可让跟踪及稽核过程更简单,从而让敏感材料及其加工区域受监管。GreenSun还提供了一个时间模块,通过实现实时、动态标签输出,以实现灾难保护。

NEPS推出RFID系统,适用于医疗领域

  GreenSun是NEPS Health e-Connect产品系列的最新产品。该公司总经理Bob Wickham称:“我们充分利用了全国范围内数百个医疗设施的标签开发及安装经验,并将其应用到新产品中。”

  GreenSun可以与任何数据源进行集成,包括POS系统或ERP系统,并可在需要的时候创建动态彩色标签。该系统可托管、可在线,并提供了一个灵活的、可扩展的架构,以简化合规性跟踪、边界控制、移动及无线能力。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 NEPS GreenSun RFID系统 医疗 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。