当前位置:物联网世界 › 新闻详情

DRB系统向洗车公司售出700万张FastPass标签

2017年07月12日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  DRB系统公司宣布已向Chicagoland Wash U的洗车客户出售了700万张FastPass标签。Wash-U是一种新的洗车系统,仅需使用传统洗车的一部分水和动力。目前,该公司在Plainfield和Villa Park,Ill拥有洗车场所。FastPass计划旨在通过RFID和SiteWatch Xpress Pay Terminal为客户提供洗车服务。

  DRB系统是一家业务解决方案公司,提供技术和营销支持,以增强消费者体验和洗车的运营效率。FastPass是一种无线接收系统,可识别车辆及其选择的洗车套餐。Wash U为洗车客户提供月卡,用户可在当月内随时进行洗车。

DRB系统向洗车公司售出700万张FastPass标签

  该洗车公司领导人Michael Timmer表示说:“Wash U是行业内最环保的公司,洗车用水更少,节省能源,同时可为客户提供优质的洗车效果。”

  Timmer在准备的声明中说:“凭借Wash U公司的双皮带技术,我们的设施可以处理更多种类的车辆,包括双重卡车,同时也大大提高了洗车体验。我们很高兴能和DRB Systems合作,利用技术来提高效率,为客户创造更好的体验。”

RFID汽车物联网