当前位置:物联网世界 › 新闻详情

DENSO推出袖珍型RFID扫描仪

2017年07月31日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  Denso日前发布新款袖珍扫描仪SE1-BUB-C,将助力实现短距离、一对一RFID应用。Denso是丰田集团子公司,QR码发明者,为零售行业提供移动数据方案及设备。

  SE1-BUB-C是该公司的最新扫描仪和手持终端产品。该扫描仪内置RFID技术,适用于短距离RFID标签应用。它可以与智能手机和平板电脑轻松连接,并与iOS、Android和Windows操作系统兼容。扫描仪重量约70克。

DENSO推出袖珍型RFID扫描仪

  Denso Auto-ID业务经理助理Sina Haupt称:“最佳扫描距离为3厘米左右,而实际的读取距离取决于RFID标签。SE1-BUB-C提供了独特的短距离读取体验,这是其他针对大范围开发的高输出RFID扫描仪无法实现的。"

  该扫描仪可避免误读附近的其他RFID标签。该扫描仪可简单的通过扫描设置码与其他蓝牙设备进行连接。Haupt称:“该产品提供了很多特色性能。例如,用户可以使用该扫描仪同时进行盘点及客户服务。这可以帮助门店员工准确的访问信息并提高客户体验。”

  此外,SE1-BUB-C还提供了RFID标签的SGTIN-96到EAN码的转换。该读取器可用于读取条形码及RFID标签。Haupt说:“用户只需瞄准标签便可实现读取。使用SE1-BUB-C,设置工作将得到非常大的简化。这样,员工便可快速读取RFID标签,为客户服务的同时进行库存盘点。”

RFID零售物联网