首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

iDTRONIC推出新款RFID门锁


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-14 09:18:35 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:iDTRONIC宣布推出三款采用射频识别技术的新门锁,适用于健身中心、酒店和公共储物柜的储物柜和抽屉。

  iDTRONIC宣布推出三款采用射频识别技术的新门锁。

  ID Lock 2000是一款适用于健身中心、酒店和公共储物柜的储物柜和抽屉的紧凑型无线锁。该款电子锁采用投币开锁形式。关闭时,ID Lock 2000会自动锁住。

iDTRONIC推出新款RFID门锁

(从上到下:ID Lock 200,ID Lock 300,ID Lock 400)

  ID Lock 2000配备一个电池,打开关闭次数可达10,000次以上。用户可选择多安装一个电池,使用寿命提高到约20,000次。ID Lock 2000每隔72小时会检查一次电池电量,以防止电量不足。

  该电子门锁可以和外部天线和LED灯一起安装在机柜门的后部。当LED亮红色时,门锁关闭,亮绿色时,则门锁打开。打开及关闭过程则灯亮蓝色。

  ID Lock 3000则适用于室内,配备了RFID技术开关锁功能及一个手动旋转旋钮。 它可以用于木制和金属门。旋钮上集成了一个LED灯,以表示锁的状态。ID Lock 3000配备了一个3V锂电池,电池寿命可达50000次开关锁。它可以集成到现有的卡系统和储物柜中。

  ID Lock 4000电子号码锁适用于橱柜上。ID Lock 4000通过数字密码进行开关锁。如果密码错误多次,门锁将保持锁定一分钟。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 iDTRONIC RFID 电子门锁 制造 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。