当前位置:物联网世界 › 新闻详情

HID收购Ario系统,以扩展政府ID业务

2017年07月20日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  身份辨认解决方案提供商HID宣布收购政府领域实体及数字识别方案提供商Ario Systems SAS。通过本次收购,HID将可为政府项目提供eID及电子护照解决方案。

  HID主席及CEO Stefan Widing表示说:“此次收购将增强我们的政务ID业务,扩大我们的业务范围并提升我们的技术能力。Arjo Systems是HID的一个很好的补充,将有利推动HID政府业务及业务范围。”

  HID称,此次收购将补充公司的战略,客户基础,并为创新支持及市政ID客户带来强大的协同效应。现在,HID可为eID及电子护照解决方案提供互补软件,操作系统,集成服务及知识。

  Arjo Systems将和HID现有的政府ID解决方案业务进行合并。Arjo将在法国,意大利及香港继续开展其业务。

RFID金融物联网