首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

HID收购Ario系统,以扩展政府ID业务


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-20 09:17:32 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:身份辨认解决方案提供商HID宣布收购政府领域实体及数字识别方案提供商Ario Systems SAS。通过本次收购,HID将可为政府项目提供eID及电子护照解决方案。

  身份辨认解决方案提供商HID宣布收购政府领域实体及数字识别方案提供商Ario Systems SAS。通过本次收购,HID将可为政府项目提供eID及电子护照解决方案。

  HID主席及CEO Stefan Widing表示说:“此次收购将增强我们的政务ID业务,扩大我们的业务范围并提升我们的技术能力。Arjo Systems是HID的一个很好的补充,将有利推动HID政府业务及业务范围。”

  HID称,此次收购将补充公司的战略,客户基础,并为创新支持及市政ID客户带来强大的协同效应。现在,HID可为eID及电子护照解决方案提供互补软件,操作系统,集成服务及知识。

  Arjo Systems将和HID现有的政府ID解决方案业务进行合并。Arjo将在法国,意大利及香港继续开展其业务。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 HID Ario系统 ID 电子护照 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。