首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

NORDSON EFD推出新胶膏配方,适用于RFID交接应用


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-20 09:14:44 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:精密流体点胶系统制造商Nordson EFD宣布推出新款SolderPlus胶膏配方,旨在改进RFID标签,双接口(DI)智能卡及生物护照的胶贴可靠性。

  精密流体点胶系统制造商Nordson EFD宣布推出新款SolderPlus胶膏配方。Nordson EFD称,SolderPlus旨在改进RFID标签,双接口(DI)智能卡及生物护照的胶贴可靠性。

  通常,芯片上需附着一个天线。制造商经常使用银填充环氧树脂来粘接这些部件,但这需要一个固化过程,若固化时间不充分将影响粘结强度。其他工艺考虑因素有存储温度(存储温度需为0摄氏度)。涂覆锡膏的工艺则更快,更简单,无需进行固化。更重要的是,锡膏可在更高温度进行存储,解冻时间更少。

NORDSON EFD推出新胶膏配方,适用于RFID交接应用

  弯曲试验是RFID卡寿命的常用判断方法,可模拟卡片在口袋中弯曲的情况。Nordson EFD的业务发展经理Philippe Mysson称:“测试表明SolderPlus可承受20000次使用。这相当于在钱包中使用10年。银填充的环氧树脂粘接则可使用1000次或6个月。”

  据该公司介绍,锡膏也比银填充环氧树脂更安全,后者含有有毒物质。由于锡膏不含银,因此价格还更便宜。

  Mysson说:“我们相信,EFD SolderPlus的特殊配方可以让RFID胶接更可靠,性价比更高。焊接点的可靠性比现有的连接方式要高20倍。此外,新工艺生产速度还更快,可让DI智能卡和RFID标签制造商提高其产品的质量和可靠性,同时满足不断增长的消费需求。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 NORDSON EFD SolderPlus RFID标签 智能卡 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。