首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 调查报告 >> 正文

【报名邀请】2017物联网时代下的位置服务与应用高峰论坛


http://www.iotworld.com.cn 来源:物联网世界 2017-07-19 15:43:10 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:2017年8月17日,深圳会展中心“物联网时代下的位置服务与应用论坛”将盛大举行,邀您一起与同行大咖交流探讨关于定位技术或应用的那些事儿。报名方式:1)点击链接;2)扫描文末二维码;3)拨打电话:0755-86227155-821

  

      早在远古时代,人们就已经学会通过太阳、星辰来辨认自己的方位;四分仪、六分仪的发明,让大航海时代那些狂热的淘金者们在茫茫汪洋中能确知航行的经纬度;而到了21世纪的今天,人们则普遍采用智能手机的地图导航来确定自己所在的位置与行驶路线。

  人们对定位应用的需求随着技术的高速发展而变得更加多样化,特别是在物联网业务蓬勃发展的今天:在工厂,管理者希望精确追踪贵重物资和生产设备;在火场,消防员在浓烟滚滚中需要实施有效救援;在医院,价值千百万的贵重医疗设备需要管控;行车中,驾驶者希望获取最畅通的路线和最近的空闲车位;在商场里,消费者希望得到精准的商铺和货品定位,销售者也希望实现精准的广告推送;智能家居的实现,离不开精准定位使用者的归来;父母最迫切的希望,是知晓在人群里乱跑的孩子的行踪……定位应用遍布工业领域、行业领域和消费者领域,几乎何处有物联,何处就需要定位。

  同时,根据权威机构IDC预测2020年全球物联网设备数将达到281亿,全球物联网市场总量将达7.1万亿美元;Garter预测2020年物联网设备数将达260亿,全球经济价值将达1.9万亿;Machina Research 则预测2020年全球M2M连接数将达250亿,全球产业机会将达1.2万亿美元。而随着物联网技术的不断发展与成熟将极大的促进各领域物联网应用的快速落地。

  那么,面对物联网万亿产业,无所不在的位置需求如何与物联网应用或技术进一步结合?在物联网快速发展的大背景下,都有哪些比较成熟的定位应用案例?还有哪些尚待弥补的商业定位版图等着我们?2017年8月17日,我们广泛邀请定位领域相关专家、研究学者、物联网相关各领域领军企业,一起交流探讨!

  论坛主题:物联网时代下的位置服务与应用

  论坛时间:2017年8月17日

  论坛地点: 深圳会展中心

  主办单位:中国物联网产业应用联盟

  承办单位:深圳市物联传媒有限公司、深圳市易信物联网络有限公司

  支持单位:深圳市物联网产业标准联盟、广东省物联网行业协会、上海市物联网行业协会、成都物联网发展产业联盟、北京中关村物联网产业联盟、智慧场景联盟

  论坛参考议程

  战略合作媒体: 

  支持媒体:

  室内外定位导航、物联中国、第一物联网、中华物联网联盟、《中国自动识别技术》、物联网智库、中华物流网、国脉物联网、环球物联网、飞象网、中国光电网、C114中国通信网、通信世界网、中国信息产业网、第一物流网、安防知识网、太平洋安防网、长城安防网、中国零售网、EWORKS、大比特、中华工控网、CA800中国自动化网、中国工控网、中国智能化网、中国智能制造网、中国工业电器网、智能交通网、智能交通世界网、《传感器与微系统》、中国数字医疗网、ENI经济信息化、支付产业网、创投时报、中国IT产经新闻、北极星电力网、百方网、硅谷动力、CIO时代网、比特网、至顶网、赛迪网、ofweek、CSDN、亿邦动力、系统集成网、DONEWS、天极网、中国云计算、中国IDC圈、中国测控网、机房360网、数智网、千家网、智能建筑信息网、建设行业信息网、智能建筑网、《智能城市》、机器人库、齐聚智能网、酷锋网、360eet、美通社、前瞻网、中国商业电讯、极客网、A5站长网、中国计算机报、慧聪电子网、电子发烧友、21IC电子网、华强电子网、CTI论坛、推酷网、中国教育装备采购网、CNISP联盟

报名通道一 :扫描下方二维码

报名通道二:点击链接 http://www.huodongxing.com/event/4396228345300

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。