当前位置:物联网世界 › 新闻详情

是时候上RFID了吗?鞋服零售商的“惑”与”获”

2017年07月21日  来源:RFID世界网  发布:陆飞

  2017第12届RFID世界应用创新大会将于8月16日正式举行,本次大会将结合最新的RFID行业技术成果,汇聚各路精英,进行深度的研讨交流。据悉,厦门信达物联科技有限公司副总经理王太平先生将以《鞋服零售上线RFID的“惑”与”获”》为题,跟与会嘉宾共同探讨鞋服行业的RFID技术应用。

是时候上RFID了吗?鞋服零售商的“惑”与”获”

  RFID世界网记者通过会前的采访了解到,信达物联公司长期关注鞋服行业的RFID技术应用,围绕解决鞋服行业物流人的“四正确”和营销人的“五个对”提供整体解决方案。RFID技术在鞋服零售行业的应用可以使物流更高效、库存更准确,并在一定程度上提高销售和业务的智能化水平。

  信达物联认为,引入RFID技术,需要品牌商供应链上横纵联合的协同,以确保项目的成功落地。基于成功实施的经验,信达物联通过梳理鞋服企业应用RFID技术存在的疑问、担忧、风险控制需求,结合客户应用需求提供最佳的整体解决方案。

  出席本次大会的演讲嘉宾——王太平先生,现任厦门信达物联科技有限公司副总经理,分管研发中心。致力于RFID技术应用和产品研究,近几年主要关注于服装零售领域RFID技术的应用,先后主导和参与了海澜之家、马克华菲、MissSixty、拉夏贝尔、汇美集团(茵曼)等服饰企业的RFID项目建设,积累了丰富的行业经验。

  记者还了解到,第12届RFID世界应用创新大会将邀请300余家RFID行业产业链各环节的优秀企业、行业权威专家、RFID终端用户代表共同参与,展示全球最近一年里最具代表性的RFID行业技术突破与RFID行业创新应用成功案例,邀请专家剖析行业发展方向,共同探索行业发展新模式。

  本次大会的内容将涉及:国际RFID技术创新、生产制造创新、RFID应用创新、RFID中间件的发展与创新,本年度在防伪、图书、零售信息化、物流、港口、人员护理、医疗保健、车联网、交通、工业智造、智能包装、移动金融、校园、智慧城市等领域最具代表性的RFID行业应用案例的价值分析与经验分享、RFID行业集成商发展模式探讨。

  大会议题(更新中)

是时候上RFID了吗?鞋服零售商的“惑”与”获”

  如何报名?

  报名方式一:(付费报名)

  对公付款,报名收取398元,联系主委会赖小姐:0755-26556003。

  报名方式二:(绿色通道)

  扫码填表预登记,通过人工审核后可获取免费门票,数量有限,送完即止。

RFID服装物联网