首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Telit推出BLE模块,集成MEMS运动和环境传感器


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-11 08:37:15 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:物联网公司Telit宣布推出一款独立的BLE4.2模块BlueMod + S42M,配备嵌入式三轴加速度计,以及温湿度传感器。该组件针对终端设备设计和制造的效率和简单性进行了优化,并提供了BLE功能,配备了运动和环境传感器,以帮助降低开发成本及上市时间。

  物联网公司Telit宣布推出BlueMod + S42M,这是一款独立的BLE4.2模块,配备嵌入式三轴加速度计,以及温湿度传感器。该组件针对终端设备设计和制造的效率和简单性进行了优化,并提供了BLE功能,配备了运动和环境传感器,以帮助降低开发成本及上市时间。

  BlueMod + S42M专为大型项目而设计,可在各种工业和消费应用领域加快产品设计。这些嵌入式传感器对于高价值,脆弱的资产跟踪以及温敏产品是必需的。

Telit推出BLE模块,集成MEMS运动和环境传感器

  BlueMod + S42M的发布补充了现有的蓝牙和BLE模块产品线,旨在满足快速增长的BLE市场的需求。

  Telit的产品和解决方案执行副总裁Ronen Ben-Hamou在一份准备的声明中说:“成本,功率和可靠性对于基于BLE技术的物联网方案的成功至关重要。我们的新款蓝牙模块适合所有级别的设计师,具有严格的开发,材料和制造成本限制。同时,该产品功能齐全,价格合理,功耗低,兼容性也非常好。”

  开发者可将完整的应用程序嵌入到BlueMod + S42M中,这是一个独立的SoC,不需要额外的外部支持组件。该器件配备了板载微控制器,集成芯片天线,无源元件,温湿度传感器和加速度计。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Telit BlueMod+S42M 传感器 制造 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。