当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Telit推出BLE模块,集成MEMS运动和环境传感器

2017年07月11日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  物联网公司Telit宣布推出BlueMod + S42M,这是一款独立的BLE4.2模块,配备嵌入式三轴加速度计,以及温湿度传感器。该组件针对终端设备设计和制造的效率和简单性进行了优化,并提供了BLE功能,配备了运动和环境传感器,以帮助降低开发成本及上市时间。

  BlueMod + S42M专为大型项目而设计,可在各种工业和消费应用领域加快产品设计。这些嵌入式传感器对于高价值,脆弱的资产跟踪以及温敏产品是必需的。

Telit推出BLE模块,集成MEMS运动和环境传感器

  BlueMod + S42M的发布补充了现有的蓝牙和BLE模块产品线,旨在满足快速增长的BLE市场的需求。

  Telit的产品和解决方案执行副总裁Ronen Ben-Hamou在一份准备的声明中说:“成本,功率和可靠性对于基于BLE技术的物联网方案的成功至关重要。我们的新款蓝牙模块适合所有级别的设计师,具有严格的开发,材料和制造成本限制。同时,该产品功能齐全,价格合理,功耗低,兼容性也非常好。”

  开发者可将完整的应用程序嵌入到BlueMod + S42M中,这是一个独立的SoC,不需要额外的外部支持组件。该器件配备了板载微控制器,集成芯片天线,无源元件,温湿度传感器和加速度计。

RFID工业物联网