首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Impinj推出新款固定式读卡器,适用于小空间、定制应用


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-07-19 09:25:36 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:Impinj日前发布新款固定式RAIN RFID读卡器,该读卡器仅有一个端口,专为较小的特定应用而设计,适用于零售商、医疗保健和物流领域。

  Impinj日前发布新款固定式RAIN RFID读卡器,该读卡器仅有一个端口,专为较小的特定应用而设计,适用于零售商、医疗保健和物流领域。该公司表示,该产品表明,定制项目部署方面的需求越来越旺盛。

  Speedway R120 RAIN RFID阅读器旨在与空间较小项目中的手持式读卡器进行竞争,其价格也具备相当竞争力:795美元。

Impinj推出新款固定式读卡器,适用于小空间、定制应用

(Speedway R120读卡器)

  新款读卡器是Impinj针对其合作伙伴(系统集成商)及其客户对灵活性日益增长的需求而推出的产品,这些用户通常是较小的零售商,医疗机构及或物流公司。Impinj的产品管理高级总监John Frederiksen认为,R120配备了一个集线器单元,用户可以根据用户的需求扩展天线数量(最多8个)。

  Impinj还出售了另外2款Speedway系列读卡器:拥有2个端口的R220以及4个端口的R420。Frederiksen说:“Impinj读取器组件可用于开发定制解决方案,用最终用户提供合适的读取环境。”

  最新版本读卡器解决了手持读取器管理的几个问题。例如,较小的零售地点有时在POS点使用手持式读卡器。而使用R120时,便可实现免提操作。读卡器与其他Speedway读卡器型号的尺寸相同,可以通过直流电源连接或以太网供电。该读卡器可读取任何EPC UHF RAIN RFID标签。用户安装完该读卡器后,便可读取消费者带到POS附近的标记物品。

  如今,越来越多商品都开始附着RFID标签。因此,Frederiksen解释说,一些零售商希望在商店入口安装读卡器。这样,便可自动完成以前需要电子表格,条形码扫描仪或手持读取器读取的检查过程。

  Frederiksen指出,比起手持设备,固定读卡器不仅可以减少劳动力,而且可以获得实时数据。他说:“R120与手持读取器的关键优势在于它可以提供实时数据。Speedway R120可以将标签读取数据直接转发到商店软件中。”

  Frederiksen说,医疗行业也对这项技术表示了兴趣。他说:“手术室是该设备的另一个使用场所。医院或诊所可以跟踪手术中使用的用品或植入物的移动。” 通过在垃圾容器附近安装单端口读卡器,医疗团队可以查看在特定过程中使用的产品(根据丢弃的标签包上的唯一ID号)。这样,医院就可以确保医疗器械的一次性使用。

  此外,医疗机构还想要利用该读卡器进行样本跟踪,以确认液体血液或组织样本如何接收,加工或运输。

  Frederiksen说,运输和物流行业也对Speedway R120非常感兴趣,较小的配送中心或仓库通常使用手持式读卡器。固定式Speedway R120可以自动读取物品移动,这可以减少手持式读取器的人工动作,并实现实时数据收集。

  Frederiksen表示,和其他公司的单端口读卡器相比,Impinj产品可提供更好的性能和可靠性。此外,该设备还配备了一个软件开发工具包(SDK)以及Speedway Connect的工具集,使用户可以通过其简化的图形用户界面(GUI)来设置基本的读卡器配置。

  Frederiksen说:“我认为RFID的普及率将逐渐提高,用户正在看到数据中的价值,这也将促进该技术的普及率。”

  Speedway R120读卡器每秒可以询问多达200个标签。该读卡器的尺寸为7.5英寸×6.9英寸×1.2英寸,与R220和R420相同。R120上的附加端口组允许用户根据需求增加天线和读取区域。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Impinj 读卡器 零售 医疗 物流 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。