首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 专家观点 >> 正文

LG在智能家居领域新动作:或让其设备兼容亚马逊Echo


http://www.iotworld.com.cn 来源:驱动中国 2017-08-29 15:47:23 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:智能家居这块沃土在今年终于迎来了大批的耕耘者,表现最明显的是在智能音箱方面,自从亚马逊推出Echo智能音箱之后,智能音箱就被认为是智能家居的控制中心,继亚马逊之后谷歌、苹果、三星等企业也相继进军该领域,不过也有人别出心裁的走了不一样的道路。

  2017年8月28 日消息,智能家居这块沃土在今年终于迎来了大批的耕耘者,表现最明显的是在智能音箱方面,自从亚马逊推出Echo智能音箱之后,智能音箱就被认为是智能家居的控制中心,继亚马逊之后谷歌、苹果、三星等企业也相继进军该领域,不过也有人别出心裁的走了不一样的道路。

  最近有消息称,LG希望旗下的设备可以兼容亚马逊Echo智能音箱,这主要是因为LG目前对人工智能领域表现出了极大的兴趣,当然他们在今年的柏林IFA大会上也展示出了在人工智能领域的成果,虽然目前Echo还做不到能够响应韩国语音指定,但是相关的研究正在进行中,将在今年晚些时候或者明年初建立这样一个兼容系统。

  另外,据说LG还将让旗下的众多家电也采取相关技术。不知道这是不是意味着届时亚马逊Echo就可以控制LG旗下的家电了。当然这对于亚马逊而言也是个好消息,毕竟亚马逊目前在智能家居领域仅仅只有Echo智能音箱而已,若是背后能够有像LG这样拥有众多智能家电的开发者的支持,定会进一步扩大市场份额。

  此外,值得一提的是,从今年5月份开始,部分开发者已经开始获得亚马逊给予的奖励,刚开始实行该策略的时候主要是对游戏和辅助程序类应用给予奖励,现在亚马逊扩大了奖励范围,其中包括教育、饮食、健康、健身、生活方式、音乐、音频和生产力等类别的技能。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 LG 智能家居 亚马逊 Echo 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。