首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

技术驱动创新价值 美盈森连续三年净利超2亿业绩良好


http://www.iotworld.com.cn 来源:中国经济网 2017-08-03 09:36:28 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:7月31日早间,美盈森集团股份有限公司(002303, 美盈森) 公告称,美盈森关注到有媒体发布了对其公司已披露事项的不实报道(以下简称"报道"),报道主要内容为对公司股东减持、非公开发行股票、公司治理等已披露事项进行的臆想,美盈森特此对不实报道的内容予以澄清。

  7月31日早间,美盈森集团股份有限公司(002303, 美盈森) 公告称,美盈森关注到有媒体发布了对其公司已披露事项的不实报道,报道主要内容为对公司股东减持、非公开发行股票、公司治理等已披露事项进行的臆想,美盈森特此对不实报道的内容予以澄清。

  连续三年净利润超2亿 业绩良好提振市场信心

  据美盈森公开披露的信息显示,美盈森2014年、2015年、2016年连续三年实现的归属于上市公司股东的净利润均超过2亿元人民币,且2017年一季度实现营业收入5.59亿元,同比增3.69%,归属于上市公司股东的净利润5261万,同比增45.24%,业绩表现亮眼。另外,美盈森还在深圳市南山区科技园购置办公室及公寓,进一步优化公司资产配置、开展创新业务、提升品牌形象,保障股东利益最大化。

  正是基于美盈森综合实力强劲,为更好的助燃投资者信心,美盈森第一大股东王海鹏自2009年上市至2014年1月超4年时间均未减持过公司股票。虽然自2014年2月17日至2015年1月22日,因个人资金需要,王海鹏减持其持有的公司部分股份,但其减持以后,美盈森也积极发布众多利好提振市场,股价一路走高。另外,美盈森股东积极响应国家维护资本市场稳定的号召,并基于对公司发展的强烈信心,自2015年8月至今,王海鹏先生已累计增持公司股票金额超过人民币3亿元并进行了公开披露,以实际行动维护广大投资者的利益。

  同时,为了顺应行业发展趋势,增强公司核心竞争力以及增强公司持续盈利能力,实现股东利益最大化,美盈森还按照有关法律法规的规定,实施了非公开发行股票事项、公开发行可转换公司债券等重要举措,并积极配合深圳证监局现场检查,根据要求进行认真检查、落实、整改和及时披露,一切业务正常运营,表现良好。

  技术创新优势明显 深耕行业获市场青睐

  据了解,美盈森成立于2000年,依托轻重型环保包装、信息化智能包装及电子标签、RFID产品的研发、生产与销售,为客户提供优质的包装产品设计、合理的包装方案优化、快速的物流配送、经济的第三方采购、专业的供应商库存管理、辅助包装作业、电子标签及RFID解决方案等包装一体化服务。

  自成立以来,美盈森始终注重技术创新,持续提升客户服务能力,增加产品附加值。截至目前,美盈森及下属公司共计拥有专利二百余项,是二十余项国家包装标准的主要起草和参与起草单位,拥有的专利及参与制定和修订行业标准数量在业内排名前列。

  目前,经过十数年的发展,美盈森现已在技术研发、精益制造工艺、产品品质、服务模式、高端制造平台、客户资源等方面均具有突出优势,成为国内包装行业领先企业。其以深圳为总部,在全球拥有数十家子公司,覆盖珠三角、长三角、成渝经济区等经济活跃区域,实现了健康、快速发展,赢得了众多世界著名企业和国内细分行业龙头企业的青睐,获得了良好的行业口碑。

  未来,美盈森将积极把握行业发展新机遇,在夯实基础之上,整合优势资源,将专业化、高端化、内生性和外延式相结合,持续提升专业化水平和客户服务模式,更好地服务高端客户,并积极创新实现业务多元化,加大国内外客户的市场拓展力度,提升公司综合竞争力,为公司新一轮大发展提供坚实保障,也为引领中国整个包装行业的持续健康发展贡献其最大的力量。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 美盈森 智能包装 电子标签 RFID 业绩 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。