当前位置:物联网世界 › 新闻详情

天津市人民医院引入蝶和科技RFID高值耗材柜管理系统

2017年08月02日  来源:公众号/蝶和医疗智能药房  发布:本站收录

  前几日我们刚刚隆重介绍的蝶和智能药房技术新品——RFID高值耗材柜“你这么能干,家里人知道吗? —— RFID技术在高值医用耗材管理中的应用”,没想到短时间内就引起了一波接一波的小轰动!

  天津市人民医院紧跟新时代发展的步伐和党的政策方针,引进了蝶和科技信息化的高值耗材柜管理系统,重点建设对高值耗材进行有效率有条理有策略的管理体系,同时为广大患者提供了更安全更可靠的医疗体验。

天津市人民医院引入蝶和科技RFID高值耗材柜管理系统

  天津市人民医院是一所环境优美,临床科室齐全,技术力量雄厚,集医疗、科研、教学及预防、保健为一体的现代化大型综合医院,同时也是著名学府南开大学的附属医院。

  天津市人民医院引进的蝶和科技信息化的RFID高值耗材柜管理系统后,实现了对高值耗材的实时监管和全流程追踪,使高值耗材在供应商、医院及患者之间互通流转,创建了高效、智能的现代化医院耗材管理模式,真正实现了的专业化、系统化和机细化的耗材管理。

  天津市人民医院的这一改变吸引了天津市众位领导的视察参观,蝶和RFID高值耗材柜果然不负众望,获得了领导们一致的高度赞扬。

天津市人民医院引入蝶和科技RFID高值耗材柜管理系统

  蝶和高值耗材柜

  作为医院高值医用耗材闭环管理环节中的“大将”,蝶和高值耗材柜通过自身的先进技术、闭环流程、人性化功能等多重光环,实现了医院临床科室高值耗材精准闭环管理。我们有信心,蝶和RFID高值耗材柜将会赢得越来越多医院的青睐。

RFID医疗物联网