首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 地方动态 >> 正文

天津市人民医院引入蝶和科技RFID高值耗材柜管理系统


http://www.iotworld.com.cn 来源:公众号/蝶和医疗智能药房 2017-08-02 09:21:02 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:天津市人民医院紧跟新时代发展的步伐和党的政策方针,引进了蝶和科技信息化的高值耗材柜管理系统,重点建设对高值耗材进行有效率有条理有策略的管理体系,同时为广大患者提供了更安全更可靠的医疗体验。

  前几日我们刚刚隆重介绍的蝶和智能药房技术新品——RFID高值耗材柜“你这么能干,家里人知道吗? —— RFID技术在高值医用耗材管理中的应用”,没想到短时间内就引起了一波接一波的小轰动!

  天津市人民医院紧跟新时代发展的步伐和党的政策方针,引进了蝶和科技信息化的高值耗材柜管理系统,重点建设对高值耗材进行有效率有条理有策略的管理体系,同时为广大患者提供了更安全更可靠的医疗体验。

天津市人民医院引入蝶和科技RFID高值耗材柜管理系统

  天津市人民医院是一所环境优美,临床科室齐全,技术力量雄厚,集医疗、科研、教学及预防、保健为一体的现代化大型综合医院,同时也是著名学府南开大学的附属医院。

  天津市人民医院引进的蝶和科技信息化的RFID高值耗材柜管理系统后,实现了对高值耗材的实时监管和全流程追踪,使高值耗材在供应商、医院及患者之间互通流转,创建了高效、智能的现代化医院耗材管理模式,真正实现了的专业化、系统化和机细化的耗材管理。

  天津市人民医院的这一改变吸引了天津市众位领导的视察参观,蝶和RFID高值耗材柜果然不负众望,获得了领导们一致的高度赞扬。

天津市人民医院引入蝶和科技RFID高值耗材柜管理系统

  蝶和高值耗材柜

  作为医院高值医用耗材闭环管理环节中的“大将”,蝶和高值耗材柜通过自身的先进技术、闭环流程、人性化功能等多重光环,实现了医院临床科室高值耗材精准闭环管理。我们有信心,蝶和RFID高值耗材柜将会赢得越来越多医院的青睐。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 天津 蝶和科技 医疗 RFID系统 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。