首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

斑马技术助力艾格旗下Undiz品牌店提升实时运营可视化


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-08-04 08:44:01 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:斑马技术公司近日宣布Undiz品牌的巴黎概念店Undiz Machine采用了斑马技术RFD8500手持式RFID读取器,实现了库存盘点和商品销售的实时可视化。使用上一代设备需要花2小时才能完成的库存盘点工作,借助RFD8500手持式RFID读取器45分钟内即可完成,且能为消费者提供实时查询。

  斑马技术公司(纳斯达克股票代码:ZBRA)作为经久耐用型移动智能终端、条码扫描仪和条码打印机的市场领导者,致力于通过卓越的软件和服务帮助企业实现资产、人员和业务的实时可视化。公司近日宣布Undiz品牌的巴黎概念店Undiz Machine采用了斑马技术RFD8500手持式RFID读取器,实现了库存盘点和商品销售的实时可视化。使用上一代设备需要花2小时才能完成的库存盘点工作,借助RFD8500手持式RFID读取器45分钟内即可完成,且能为消费者提供实时查询。

  Undiz是法国艾格集团旗下的内衣品牌,在全球拥有130家门店。Undiz Machine是其中别具特色的概念店,消费者能在该店铺使用数字终端这种创新方式进行购物。当消费者在店内数字终端屏幕上选择商品并确认下单后,门店就会将商品打包,从库房发货,依次递送给顾客。在提升消费者体验方面, Undiz处于创新前沿。Undiz为其员工配备了强大、高效的斑马技术RFID蓝牙读取器,用于店内库存盘点,改进库房收货、出货和退货的管理。

斑马技术助力艾格旗下Undiz品牌店提升实时运营可视化

  解决方案主要优势:

  实现仓库实时可视化,使店员能有更多时间与消费者互动交流,并加快收银结帐速度,提升整体消费者体验。

  结合Retail Reload公司的Fast Fashion Tracking软件,斑马技术的解决方案能够追踪商品在整个供应链中的位置、状态等,实现商品的实时可视化,并优化店内库存和在线库存盘点。Undiz品牌在其130家门中都采用了这一解决方案,为店铺和库房员工都配备了斑马技术的RFID读取器。

  Undiz公司RFID项目负责人Maureen de Slane表示:“根据RetailReload的建议,我们采用了斑马技术RFD8500 手持式 RFID 读取器,它拥有强大的扫描功能,结合Fast Fashion Tracking软件,这一解决方案能实现快速的数据处理。现在,我们的店铺员工能在一小时之内完成库存盘点,这使得他们能够全身心地接待和服务顾客。”

  Retail Reload首席执行官 Yves Curtat表示:“我们的解决方案能够优化店铺的补货工作,借助最新的技术去满足消费者的需求。在对多种RFID设备进行测试之后,我们对斑马技术RFID设备的高效率、以及其相比以往更为强大的功能深信不疑。”

  斑马技术法国零售总监Elie Mura表示:“Undiz Machine概念店充分彰显了Undiz品牌引领店内消费者体验的创新。斑马技术的RFID技术使Undiz实现了库存的实时可视化,并助力其进一步打造创新型店内购物体验。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 斑马技术 RFID读取器 Undiz 服装 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。