首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

重庆汽车电子围栏系统扩建805处RFID复合智能终端


http://www.iotworld.com.cn 来源:赛文交通网 2017-08-03 09:46:24 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:最新消息,重庆市城投金卡信息产业股份有限公司对重庆汽车电子围栏系统开展RFID复合智能终端建设设施设备采购工作。

  最新消息,重庆市城投金卡信息产业股份有限公司对重庆汽车电子围栏系统开展RFID复合智能终端建设设施设备采购工作。

  项目主要内容为:进行重庆市范围内的805处RFID复合智能终端的新建或利旧、借用杆架建设,以及相关设备的采购、运输、施工、安装、调试等。

  项目RFID复合智能终端点位分布情况,主要为:

  1)重庆市边界(含高速公路出入口)电子围栏RFID复合智能终端175处;

  2)主城区外各区县城区周边(含高速公路出入口)电子围栏RFID复合智能终端208处;

  3)主城区外各区县城区内主要干道的RFID复合智能终端422处;

  重庆市城投金卡信息产业股份有限公司(以下简称金卡公司)是重庆市政府批准的城市综合交通信息资源整合业主单位,也是一家定位于城市智能交通系统及增值服务业务的专业化、技术密集型的公司,专注于城市智能交通的投资、建设及营运。

  公司承担 “重庆市智能交通物联网大数据服务平台”(以下简称服务平台)的主体投资建设、日常管理和运行维护。按照市政府印发的《重庆市加快物联网产业发展行动计划的通知》(渝府办发〔2014〕158号)要求,由市政府、市公安局同意建设,由金卡公司负责“重庆市汽车电子围栏系统”建设实施扩建。

  “重庆市智能交通物联网大数据服务平台”是重庆市基础性公共服务平台。平台以覆盖全市车辆和驾驶人的重庆交通信息卡、以及覆盖主城(未来大重庆)范围的信息采集交互网络为基础,面向政府、企业和公众提供新型智能交通、互联网+交通、交通大数据等服务。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 汽车电子围栏 RFID 复合智能终端 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。