首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

TagMaster、Watry合作开发RFID智能停车系统


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-08-31 09:04:15 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:识别解决方案提供商TagMaster日前为高层公寓安装了2.45 GHz微波LR系列读卡器,以简化其停车流程。

  识别解决方案提供商TagMaster日前为高层公寓安装了2.45 GHz微波LR系列读卡器,以简化其停车流程。

  住宅开发商意识到,在停车密集和有限的空间环境中,开发商很难为公寓所有者和购物者提供停车空间及安全性。因此,他们便开始寻找方案,为零售商提供方便的停车位的同时保证住户安全。

  凭借其专业知识和经验,TagMaster和Watry Design、Powell豪华公寓整合了一个免提远程访问控制解决方案。 Watry Design副校长Matt Davis表示:“解决方案需要足够高效,以满足居民进出的需要。同时,解决方案还需足够友好,以让初次进出的购物者方便使用。RFID技术及收费站的结合使用满足了各个用户群体的需求。”

  通过部署TagMaster的LR 6读卡器和MarkTag MeM,居民可以在离门20英尺外开门,而购物者则必须停下来买票。此外,居民还可通过相同RFID标签来进入其停车空间。该解决方案为小区居民提供了方便和安全的保障,同时也为零售商提供了便利的停车位。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 TagMaster Watry RFID 智能停车系统 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。