首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

泰宝防伪技术公司参加2017深圳国际物联网博览会


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-08-31 08:56:06 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:8月16日至8月18日,泰宝防伪技术公司参加第九届深圳国际物联网博览会,该展会是关于国内物联网完整产业链,覆盖物联网及RFID技术在各个领域的全面解决方案和成功应用展示的高级别国际盛会。

  8月16日至8月18日,泰宝防伪技术公司参加第九届深圳国际物联网博览会,该展会是关于国内物联网完整产业链,覆盖物联网及RFID技术在各个领域的全面解决方案和成功应用展示的高级别国际盛会。

防伪技术公司参加2017深圳国际物联网博览会

  展会期间,该公司重点展出了RFID电子标签系列产品,包括RFID航空行李票、服装吊牌及织唛标签、电子门票、易碎电子标签等标签产品。其中易碎电子标签、服装吊牌、航空行李票热度较高,吸引了众多参展商和专业观众的驻足。

  公司充分利用本次参展机会,与国内外客户进行面对面的交流,就市场热点、行业前景、未来趋势、合作方向等进行了深入细致的洽谈沟通,为后续合作奠定了良好的基础。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 泰宝 RFID 防伪 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。