首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 正文

工行率先推出手表支付功能


http://www.iotworld.com.cn 来源:新浪综合 2017-08-08 11:28:26 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:近日,中国工商银行宣布,支持瑞士手表生产商斯沃琪推出的腕表支付功能,成为全球首批支持SWATCH PAY(斯沃琪支付)的商业银行。持卡人购买具有SWATCH PAY功能的腕表后,通过手机APP和读写器绑定工商银行的信用卡或者借记卡,即可激活非接触式支付功能,实现挥腕支付。

  近日,中国工商银行宣布,支持瑞士手表生产商斯沃琪推出的腕表支付功能,成为全球首批支持SWATCH PAY(斯沃琪支付)的商业银行。持卡人购买具有SWATCH PAY功能的腕表后,通过手机APP和读写器绑定工商银行的信用卡或者借记卡,即可激活非接触式支付功能,实现挥腕支付。

  据介绍,目前可用于SWATCH PAY的贝拉米支付腕表是斯沃琪集团在中国独家上市的腕表,绑定工商银行信用卡或者借记卡后即具备非接触支付、消费取现、分期付款等强大的金融功能,可以在所有支持银联“云闪付”的POS终端上实现挥腕支付。

  工商银行相关负责人介绍说,当前移动支付的快速发展不仅为广大居民带来了便捷的支付体验与丰富的支付场景,同时也为信用卡等传统支付工具带来了发展机遇与创新活力。对此,工商银行持续加强移动支付领域创新,在国内率先推出工银HCE云闪付信用卡,先后推出Apple Pay、三星Pay、华为Pay、小米Pay,并将移动支付场景从手机拓展至手表等可穿戴设备,陆续推出华为智能手表支付、斯沃琪腕表支付,全面搭建了线下“近场”挥卡支付和线上“远程”一键支付产品体系。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 工商银行 SWATCHPAY 移动支付 可穿戴 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。