首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 地方动态 >> 正文

2017年6月陕西省银联卡日常消费指数运行情况分析


http://www.iotworld.com.cn 来源:陕西日报 2017-08-02 10:57:40 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:中国银联陕西分公司发布2017年6月陕西省银联卡日常消费指数,受高温天气影响,持卡人在日用百货、超市、餐饮等领域消费强度有所下降,6月份陕西省银联卡日常消费指数为138.6,较上月有所回落。
2017年6月陕西省银联卡日常消费指数运行情况分析
2017年6月陕西省银联卡日常消费指数运行情况分析

  中国银联陕西分公司发布2017年6月陕西省银联卡日常消费指数,受高温天气影响,持卡人在日用百货、超市、餐饮等领域消费强度有所下降,6月份陕西省银联卡日常消费指数为138.6,较上月有所回落。

  高温天气降低了居民外出消费指数,6月份全省百货、餐饮行业银联卡交易规模有所回落,其中百货行业银联卡交易笔数、金额较5月份分别下降2.3%和3.2%,餐饮行业银联卡交易笔数、金额较5月份分别下降1.7%和2.9%。受暑期消费影响,全省旅游类商户银联卡交易笔数、交易金额同比分别增长17.8%和23.7%,增速明显。交通类商户交易规模呈快速增长趋势,全省交通行业银联卡交易笔数、交易金额同比分别增长18.3%和19.7%。其中,铁路客运类商户交易增速更为显著,交易笔数和交易金额同比分别增长23.7%、26.8%。6月份全省房地产市场交易规模趋于稳定,银联卡交易笔数、交易金额较上月分别提升8.4%和8.9%,与4月份基本持平,与去年同期相比增长172.1%。

  另外,商洛、渭南两地市银联卡日常消费类交易金额环比增速分别达到12.1%和9.2%,排在全省前两位。二级地市整体银联卡日常消费类交易继续保持快速增长态势,交易金额占比达到32.7%,较上月提升2.1%。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 中国银联 陕西 银联卡 消费 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。