首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 研讨会议 >> 正文

2017零售创新应用大会在深召开,七位大咖与您共话零售新未来!


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-08-21 14:58:55 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:8月17日上午九时,由深圳市物联传媒有限公司主办的2017年零售智能化创新应用大会如期在深圳会展中心3号馆进行,会议现场吸引了近500位零售行业各产业链专业人士的广泛参与!

  8月17日上午九时,由深圳市物联传媒有限公司主办的2017年零售智能化创新应用大会如期在深圳会展中心3号馆进行,会议现场吸引了近500位零售行业各产业链专业人士的广泛参与!

会议现场 

会议现场 

  会议伊始,大会主持人及筹办者、物联传媒执行主编徐先生指出,对于新零售,每个人都有自己的理解,而技术、数据及消费场景的构建已然成为新零售的三大核心竞争力。尽管零售行业竞争日趋激烈,很多企业徘徊在生死边缘,但并不是所有的零售企业都想清楚、想明白新零售真正重要的事情是什么。

      那么,对新零售而言,真正重要的事情是什么?徐先生指出,真正重要的不是新零售是什么,而是新零售能做什么,以及新零售到底该怎么去做,这正是本次新零售大会需要深入探讨的关键主题!

深兰科技(上海)有限公司创始人陈海波:《人工智能 改变零售》

 

天虹商场股份有限公司数字化经营中心助理总经理徐灵娜:《天虹——新零售之路》

 

智慧企业管理创新联盟创始人王南:智慧企业之创享零售新未来

 

深圳市华阳信通科技发展有限公司总经理黄新山:新零售之道——回归零售本质

深圳市销邦科技股份有限公司运营总监杨浩:《如何实现更加高效的时尚零售供应链管理

 

无人值守智慧店孚利购联合创始人、副总裁、CTO李颖悟:《创新零售未来,共享智慧生活

 

英特尔物联网全球方案销售部李峰:《重塑新零售,响应式零售平台的价值与优势

  为更好地诠释新零售能做什么?以及新零售到底该怎么去做?大会主办方力邀零售界七位大咖:智慧企业管理创新联盟创始人王南、深兰科技(上海)有限公司创始人陈海波、天虹商场股份有限公司数字化经营中心助理总经理徐灵娜、深圳市销邦科技股份有限公司运营总监杨浩、深圳市华阳信通科技发展有限公司总经理黄新山、无人值守智慧店孚利购联合创始人、副总裁、CTO李颖悟及英特尔物联网全球方案销售部李峰(按演讲顺序排列),七位演讲嘉宾从不同角度、不同维度以及不同行业去解答新零售能做什么以及新零售该怎么去做的两大关键问题。

深创院无人值守自动结算研究中心主任、中谷联创总经理牛光涛

  会议的花絮部分,主办方邀请深创院无人值守自动结算研究中心主任、中谷联创总经理牛光涛与几位演讲嘉宾就无人商店等相关零售话题进行了一系列的精彩对话,使得与会者对零售行业的认识更进一步!

  最后,七位零售大咖精彩演讲的干货内容分享请持续关注RFID世界网的后续报道,后续报道将对每一位演讲嘉宾的演讲内容进行深度解读与观点分享!

      附:大会嘉宾演讲ppt可加微信13266695570为好友后索取,亦可应您要求邀您入零售行业交流群!

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

最新评论

版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。