深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

HID推出临时访问控制卡,帮助美国政府机构提升访客安全

2017年09月26日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  身份解决方案提供商HID Global宣布推出新款标准身份和访问管理(IAM)解决方案,可让政府机构更轻松地进行身份管理,以提升物理访问和数字身份安全性。

  HID开发了这款临时访问卡,为访问者提供与美国政府所有雇员使用的标准政府颁发的PIV和PIV-I卡相同的安全级别的凭证。这款Crescendo临时访问卡可为访问者提供与PIV卡相同体验的临时访问。

  由于美国政府机构大楼的访客没有政府颁发的PIV卡的访问权限,因此这些访客一直使用传统的物理访问技术进行访客识别。但这种方法存在徽章复制的风险。

  HID报告显示,由于安全因素,美国联邦政府选用了PIV卡进行门禁管理。

  HID Global副总裁兼身份和访问管理解决方案总监Brad Jarvis表示:“美国政府已经认识到需要使用安全凭据技术来确保访问安全。目前HID Crescendo临时访问卡是唯一一个能创造PIV体验的访问技术。”

  该卡基于公共密钥基础设施(PKI)技术设计,这意味着数字证书可嵌入每个访问者ID访问卡,提供额外的信任层。HID称,大多数政府机构的资源有限,无法部署完整的PKI和凭证管理系统。该公司的IAM解决方案解决了潜在问题。

  Crescendo临时访问卡使用HID的凭据管理功能,适用于缺乏自己的凭据管理系统的政府机构。该解决方案可以在政府建筑物上部署符合FIPS 201标准的物理访问系统,且无需部署复杂软件即可使用。

RFID安防物联网