首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Syndicate Secure Print宣布推出RFID挡风玻璃标签


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-09-22 08:57:36 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:Syndicate Secure Print宣布推出一款防篡改RFID挡风玻璃标签Crystal 3rd车牌标签。该标签可耐红外线和紫外线,可用在挡风玻璃上,读取范围可达10米。

  Syndicate Secure Print宣布推出一款防篡改RFID挡风玻璃标签Crystal 3rd车牌标签。该标签可耐红外线和紫外线,可用在挡风玻璃上,读取范围可达10米。

  使用传统的RFID挡风玻璃标签,用户仅能在车辆内侧打印可变数据,这限制了视觉识别方式。Crystal 3rd车牌标签允许用户根据需要打印可变数据,然后可以从车外读取。据该公司介绍,该标签适用于需要视觉识别手段的应用。

Syndicate Secure Print宣布推出RFID挡风玻璃标签

  停车许可是该标签的一个典型应用,标签可以附着在挡风玻璃上,进行车辆进出识别。标签可绑定多个许可证。其他的应用厂家有电子车辆登记、排放检查、车队管理和收费。

  大多数传统的RFID挡风玻璃标签可以在没有篡改的情况下被移除,并用在其他车辆上。Crystal 3rd牌照标签具有防篡改结构。如果尝试移除,该标签不会完整脱落,这样标签变不会被放置在其他车上使用。

  此外,该公司还生产一系列防篡改不可转让的防伪,防盗和品牌保护RFID标签。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 SyndicateSecurePrint RFID标签 汽车 制造 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。