深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Syndicate Secure Print宣布推出RFID挡风玻璃标签

2017年09月22日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  Syndicate Secure Print宣布推出一款防篡改RFID挡风玻璃标签Crystal 3rd车牌标签。该标签可耐红外线和紫外线,可用在挡风玻璃上,读取范围可达10米。

  使用传统的RFID挡风玻璃标签,用户仅能在车辆内侧打印可变数据,这限制了视觉识别方式。Crystal 3rd车牌标签允许用户根据需要打印可变数据,然后可以从车外读取。据该公司介绍,该标签适用于需要视觉识别手段的应用。

Syndicate Secure Print宣布推出RFID挡风玻璃标签

  停车许可是该标签的一个典型应用,标签可以附着在挡风玻璃上,进行车辆进出识别。标签可绑定多个许可证。其他的应用厂家有电子车辆登记、排放检查、车队管理和收费。

  大多数传统的RFID挡风玻璃标签可以在没有篡改的情况下被移除,并用在其他车辆上。Crystal 3rd牌照标签具有防篡改结构。如果尝试移除,该标签不会完整脱落,这样标签变不会被放置在其他车上使用。

  此外,该公司还生产一系列防篡改不可转让的防伪,防盗和品牌保护RFID标签。

RFID汽车物联网