当前位置:物联网世界 › 新闻详情

SATO推出智能标签打印技术

2017年09月28日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  自动识别解决方案供应商SATO宣布将在Manhattan Exchange 2017上展示智能标签打印解决方案,该会议将探索B2B与B2C销售环境中多渠道运营的影响。在将于10月3-4日在伦敦举行的本次活动中,SATO将展示其追踪和跟踪标签打印系统帮助复杂的全球供应链客户强化员工队伍并简化运营的方法。

  SATO欧洲业务发展经理Eckhard Wernich在准备的声明中说:“活动中一个重大议题是如何最有效率地提升客户体验。我们将展示更少硬件及更多智能的使用是最终答案。例如,一个SATO应用程序打印(AEP)解决方案可以控制多个SATO NX系列热标签打印设备和数据流。你的IT系统将拥有接收、修改、沟通和写回任务关键数据的能力,这可以消除人为错误。”

  SATO将在会议上简述如何将其解决方案整合到客户的企业中。

RFID工业物联网