首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

SATO推出智能标签打印技术


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-09-28 09:46:24 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:自动识别解决方案供应商SATO宣布将在Manhattan Exchange 2017上展示智能标签打印解决方案,该会议将探索B2B与B2C销售环境中多渠道运营的影响。在将于10月3-4日在伦敦举行的本次活动中,SATO将展示其追踪和跟踪标签打印系统帮助复杂的全球供应链客户强化员工队伍并简化运营的方法。

  自动识别解决方案供应商SATO宣布将在Manhattan Exchange 2017上展示智能标签打印解决方案,该会议将探索B2B与B2C销售环境中多渠道运营的影响。在将于10月3-4日在伦敦举行的本次活动中,SATO将展示其追踪和跟踪标签打印系统帮助复杂的全球供应链客户强化员工队伍并简化运营的方法。

  SATO欧洲业务发展经理Eckhard Wernich在准备的声明中说:“活动中一个重大议题是如何最有效率地提升客户体验。我们将展示更少硬件及更多智能的使用是最终答案。例如,一个SATO应用程序打印(AEP)解决方案可以控制多个SATO NX系列热标签打印设备和数据流。你的IT系统将拥有接收、修改、沟通和写回任务关键数据的能力,这可以消除人为错误。”

  SATO将在会议上简述如何将其解决方案整合到客户的企业中。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 SATO RFID标签 制造 AEP 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。