当前位置:物联网世界企业报道 › 新闻详情

成都精位科技受邀出席2017华为全联接大会

2017年09月05日  来源:企业供稿  发布:物联网世界网采编

  9月5日-7日成都精位科技受邀请出席上海国际展览中心举行的 Huawei Connect 2017(HC)2017华为全联接大会。本次大会以“Grow with the Cloud”为主题,精位科技在华为eLTE企业无线展位上,展出了基于精位自主知识产权的UWB定位技术嵌入工厂机器人的华为机器人演示。

  精位科技UWB厘米级定位技术被华为选为“沃土计划”合作伙伴,该“沃土计划”项目旨在推动成都精位科技基于华为eLTE无线网络打造无线工厂使生产智能化。精位科技在eLTE企业无线兰台在华为的推荐下,精位科技与西门子、霍尼韦尔、SAP等国际知名企业加入全球eLTE联盟。作为华为的合作伙伴,获得Huawei Connect 2017合作伙伴新星奖。

  精位科技董事长严鸿、CEO周宏亮、CTO严炜、硬件总监谢虎、项目总监孟建、销售总监陈译墨、天使轮投资人深圳大一资本尚斌先生出席了本次会展。来自各国的定位技术大牛、应用产业巨头和顶级创投机构负责人和精位科技进行了深入交流,达成了技术应用合作和投资意向的初步协议。精位科技是全球唯一受邀请出席Huawei Connect 2017UWB定位技术企业,也是定位行业唯一获得Huawei Connect 2017合作伙伴新星奖的技术企业。