首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 国际前沿 >> 正文

韩国面向外国游客推旅游一卡通 7个月销量超10万张


http://www.iotworld.com.cn 来源:环球网 2017-09-14 11:40:09 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:韩国访问委员会在1月推出的针对外国游客的Korea旅游卡上市仅7个月,销量已经超过10万张。Korea旅游卡是韩国访问委针对访韩外国游客推出的产品,和Korea Smart Card同时推出。作为外国人专用的交通卡,拥有Korea旅游卡可以在韩国任何区域乘坐地铁、公交和出租车等交通工具,同时,该卡还能在韩国多数旅游景点、购物和娱乐场所使用。

韩国面向外国游客推旅游一卡通 7个月销量超10万张

  据韩国纽西斯通讯社9月13日报道,韩国访问委员会在1月推出的针对外国游客的Korea旅游卡上市仅7个月,销量已经超过10万张。

      Korea旅游卡是韩国访问委针对访韩外国游客推出的产品,和Korea Smart Card同时推出。作为外国人专用的交通卡,拥有Korea旅游卡可以在韩国任何区域乘坐地铁、公交和出租车等交通工具,同时,该卡还能在韩国多数旅游景点、购物和娱乐场所使用。据了解,Korea旅游卡为4000韩元(约合人民币23元)。

  据报道,韩国访问委在2017年地首尔国际旅游节洽谈会上介绍了Korea旅游卡。访问委秘书长表示,今后,Korea旅游卡不仅要发展成在韩国旅行的必须购买品,还要在日本、中国、甚至是东南亚、欧洲、非洲等国家销售推广。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 韩国 旅游 一卡通 交通卡 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。