首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Harting推出新款UHF RFID天线,适用于列车识别


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-09-07 08:46:22 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:Harting宣布推出新款Ha-VIS RF-ANT-WR24 UHF RFID天线。该公司称,该天线的范围适用于为容器跟踪,并确认其在火车上的具体安装位置。该天线可用于极端环境应用中。

  Harting宣布推出新款Ha-VIS RF-ANT-WR24 UHF RFID天线。该公司称,该天线的范围适用于为容器跟踪,并确认其在火车上的具体安装位置。该天线可用于极端环境应用中。

  Harting的UHF RFID产品线共有三种型号。WR24-i适用于工业用途。该简约设计和N型连接器也使其适用于门应用中,如铁路轨道上的列车识别。

Harting推出新款UHF RFID天线,适用于列车识别

  WR24-r由不锈钢制成,适用于机械强度要求较高的场景中。该款天线上未配备连接器。该天线也可在极端环境下安装使用,如火车。该天线可在包括150摄氏度在内的环境中正常运行。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Harting UHF RFID天线 工业 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。