当前位置:物联网世界 › 新闻详情

EECC发布新版UHF RFID性能调查报告

2017年09月25日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  欧洲EPC能力中心(EECC)发布了名为“UHF标签性能调查”的文章,介绍了UHF RFID应答器的最新技术。该报告可帮助用户及时了解相关技术参数,并帮助用户在现有及新应用场景中优化应答器使用。

  该组织进行了9200多次测试,对来自28家制造商的225个应答器标签及16家供应商的159个金属环境标签进行了测试。每个测试都在实际过程中检查了应答器的适用性。本年度的报告测试了三种新的芯片类型和五家新的应答器制造商。

  EECC报告称,物联网制造商正嵌入越来越多智能传感器,并在无源应答器内集成温度传感器。这样,应答器便可用于过去未配备传感器的区域内。研究发现,这样,应答器便可用于几乎所有的应用场景内。

  该机构表示,几乎每个行业都可以使用UHF应答器。EECC首席执行官Conrad v.Bonin表示说:“除了工业、商业和物流领域的典型用户,现在这些产品可以用于大数据驱动的自动识别技术领域。”

RFID工业物联网