深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Smartrac推出新款标签,适用于金属表面及日常物品

2017年09月25日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  RFID和物联网(IoT)解决方案公司Smartrac宣布推出Midas FlagTag标签,可用在消费品和工业部件的金属、塑料和纸板表面上。

  用于金属表面时,Midas FlagTag可充当天线的一部分。该公司报告说,这有助于在不太苛刻的物理环境中提高性能,同时比苛刻工业环境中的泡沫嵌体和硬标签更具成本优势。

Smartrac推出新款标签,适用于金属表面及日常物品

  过去,金属包装和液体的标签应用存在着非常大的挑战。Midas FlagTag标签可用于药品、零售、医疗及医疗物品鉴定以及供应商、资产管理应用中。

  该标签采用Impinj Monza R6 IC,并采用基于由GS1和ISO开发的UHF RFID协议标准的RAIN RFID技术。此外,这些标签可集成于Smartrac的Smart Cosmos平台。

  用作标准平纸标签时,该标签尺寸为60mm*21mm。同时,该标签还可折叠使用,折叠后的纸张尺寸为43mm*21mm,露出区域尺寸为17mm*21mm。

  该公司解释说,标签的折叠部分伸出类似标志的金属,连接的天线部分使用金属表面作为天线结构的一部分来增加标签性能。该标签的最长读取距离可达10米。标签与RFID打印机兼容,便于打印和编码。

RFID工业物联网