深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Nedap推出智能停车传感平台

2017年09月27日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  停车检测技术提供商Nedap推出一系列智能停车产品,包括智能停车传感器、停车指导应用程序和网关。该公司的新平台SENSIT可帮助优化城市中心及零售环境中的停车指引以及交通流量,从而减少拥堵及排放,让街道更加安全。

  Nedap的SENSIT IR嵌入式传感器使用了红外和磁场检测技术。它可以完全嵌入安装进道路表面,以防止积雪滑倒。传感器实时检测各个停车位的占用情况。

Nedap推出智能停车传感平台

  Nedap的SENSIT产品经理Edwin Siemerink在准备的声明中说:“我们非常自豪地推出新一代SENSIT传感器。我们的产品已证明了可靠性及耐久性。通过增加了SENSIT红外检测技术,Nedap将满足越来越多市场需求。”

  Nedap的SENSIT P-Guide应用程序可用于iOS和Android智能手机中,为驾驶人员提供实时停车信息。该应用程序可以完全定制,以适应城市的市场需求,并帮助驾驶人员定位和导航到在街道和街外的可用停车位。目前,P-Guide应用程序已在荷兰的Zoetermeer市推出。

  最后,Nedap的SENSIT网关是无线SENSIT网络和接口软件之间的接口,可提供3G、以太网和GPRS通信。接口软件的设计完全以地图为导向,可以配置任何智能停车应用程序。

RFID汽车物联网