当前位置:物联网世界 › 新闻详情

CAEN RFID与HCE工程公司合作推出工业RAIN RFID套件

2017年09月13日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  CAEN RFID和HCE工程公司宣布推出Enigma工业RAIN RFID套件。据两家公司介绍,该集成解决方案旨在为GNU / Linux操作系统实现RAIN RFID标签读取。

  HCE工程公司负责设计及生产工业嵌入式系统和专业电子产品。CAEN RFID则负责设计和制造超高频(UHF)RFID读写器和标签,该公司是欧洲首家UHF读卡器生产及分销商。这两家公司的总部都在意大利。

CAEN RFID与HCE工程公司合作推出工业RAIN RFID套件

  Enigma工业RAIN RFID套件配有Debian 8.0操作系统以及供用户开发RAIN RFID应用程序的软件。该套件内置了一个24伏直流电源、标准连接器和一个带RGB接口的TFT面板。该套件还配备一个触摸屏。

  该系统可以通过带有Modbus RTU的RS485接口、CAN 2.0B接口(每秒高达1兆字节)或其自身的扩展接口进行扩展。此外,该系统还支持两个RJ45以太网连接器(一个可提供10Mb/s或100Mb/s的速度,另一个则可提供10Mb/s、100Mb/s或1000Mb/s的速度),以及可选的IEEE 802.11 b / g / n Wi-Fi接口,速度可达 72Mb/s。

RFID工业物联网