当前位置:物联网世界研讨会议 › 新闻详情

第五届城市静态交通与智能停车论坛暨2017"金泊奖"颁奖典礼即将举办

2017年10月12日  来源:智能交通网  发布:物联网世界网采编

  交通之于城市,有着至关重要的意义。若把城市比作一个生命体,那么交通就是流动的血液,如果血脉受到堵塞,生命体将问题频发。

  据悉,当前我国机动车保有量已突破3亿辆,其中汽车达2亿辆,而城市对停车位的需求缺口在50%以上。近年来虽然多次发布关于停车的政策文件,但落实过程困难重重,未来我国车位缺口依然庞大。为此,智能交通网携手政府领导、行业专家和企业、用户共同举办“城市静态交通与智能停车论坛”,共同为停车问题寻求解决之道。

  2017年10月26日,第五届城市静态交通与智能停车论坛暨中国停车行业“金泊奖”颁奖典礼将在北京国家会议中心举办,本论坛自2013年起至今已连续成功举办四届,在业内有着良好的口碑和广泛的影响力。

1.jpg

  本届论坛将以“新表现 · 新互联 · 新互融”为主题,依托智能交通网专业的传播平台,以及2017新型智慧城市博览会组委会、中国建筑节能协会绿色交通与智能工程中心支持,旨在搭建国内外城市静态交通建设事业发展的互动交流及合作规划平台,无缝连接企业、专家、政府、用户,探讨城市智能停车发展新方向。

2.png

  “金泊奖”颁发作为论坛的重点环节,将对企业的战略规划、品牌价值、技术实力、创新能力、服务能力、销售业绩等综合实力进行多维度综合评定,甄选出智能停车领域有杰出贡献的30家企业,是业内含金量最高、权威性最强、影响力最广的奖项。

3.png

  不仅如此,本届论坛看点多多,豪华的嘉宾阵容,鲜明的议题设置,将以权威的发声聚焦热点话题。正值十九大召开之际,活动现场解读更多“新鲜”、“给力”的行业政策,让交通“血脉”更为顺畅地流动,期待以思想的火花,成就智能停车实践中的战略抓手,可谓个中精彩不容错过。

  主办方智能交通网,成立于2006年,是中国智能交通领域网络传媒的开创者。经过11年行业深耕,已经成长为智能交通行业信息量最大、用户数最多、专业性最强、服务最完善的行业传播平台。

4.jpg
5.png

  本届论坛将与2017新型智慧城市博览会(智博会)同期举行,届时将有众多各界人士参展参会,势必让各界精英在此达到思维碰撞的新高峰,共谋产业新未来。

  2017停车论坛,欢迎您的莅临!