首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Suprema推出RFID指纹访问控制设备


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-10-27 10:07:46 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:生物识别及安全解决方案提供商Suprema宣布推出BioEntry P2竖框型指纹门禁控制装置。该设备外形纤薄,提供多卡读卡功能。

  生物识别及安全解决方案提供商Suprema宣布推出BioEntry P2竖框型指纹门禁控制装置。该设备外形纤薄,提供多卡读卡功能。

  BioEntry P2专为企业级访问控制系统和中小企业而设计。该设备配备1.0 GHz的CPU,每秒可处理10000个数据。该设备内置8G内存,可存储10000名用户的数据。

Suprema推出RFID指纹访问控制设备

  该系统内置指纹算法、光学指纹传感器和双频RFID技术。该公司称,,最新的算法比上一代更为准确,可以降低错误率,从而提升安全性。新款设备还可在阳光直射条件下进行指纹识别。

  该设备支持HID multiclass RFID标准,具有LF(125 kHz)和HF(13.56 MHz)RFID技术,可以使用单个设备读取大多数类型的RFID卡。这些类型包括MIFARE、HID iCLASS、DESFire、FeliCa、HID Prox、EM和NFC。

  Suprema全球业务总监Hanchul Kim表示:“BioEntry P2是第二代访问控制产品,是Suprema对企业级市场的回应。从初始设计阶段,我们的目标便是提供一款通用的便携生物识别访问控制解决方案。”

  Kim还说:“BioEntry P2的主要市场是企业级访问控制系统,该市场对生物识别解决方案的需求很大。该产品兼容市面上大部分的RFID标准,可与用户现有的系统进行集成。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Suprema 生物识别 门禁 RFID卡 制造 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。