当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Suprema推出RFID指纹访问控制设备

2017年10月27日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  生物识别及安全解决方案提供商Suprema宣布推出BioEntry P2竖框型指纹门禁控制装置。该设备外形纤薄,提供多卡读卡功能。

  BioEntry P2专为企业级访问控制系统和中小企业而设计。该设备配备1.0 GHz的CPU,每秒可处理10000个数据。该设备内置8G内存,可存储10000名用户的数据。

Suprema推出RFID指纹访问控制设备

  该系统内置指纹算法、光学指纹传感器和双频RFID技术。该公司称,,最新的算法比上一代更为准确,可以降低错误率,从而提升安全性。新款设备还可在阳光直射条件下进行指纹识别。

  该设备支持HID multiclass RFID标准,具有LF(125 kHz)和HF(13.56 MHz)RFID技术,可以使用单个设备读取大多数类型的RFID卡。这些类型包括MIFARE、HID iCLASS、DESFire、FeliCa、HID Prox、EM和NFC。

  Suprema全球业务总监Hanchul Kim表示:“BioEntry P2是第二代访问控制产品,是Suprema对企业级市场的回应。从初始设计阶段,我们的目标便是提供一款通用的便携生物识别访问控制解决方案。”

  Kim还说:“BioEntry P2的主要市场是企业级访问控制系统,该市场对生物识别解决方案的需求很大。该产品兼容市面上大部分的RFID标准,可与用户现有的系统进行集成。”

RFID工业物联网