深圳展
当前位置:物联网世界资本市场 › 新闻详情

共享雨伞有伞获3000万元天使融资 同程、分众等投资

2017年10月10日  来源:PingWest品玩  发布:郭

  共享雨伞企业有伞Usan今日宣布获得3000万天使轮融资,由同程、分众传媒和玖富集团联合投资。这也是迄今为止共享雨伞行业获得的最大一笔融资。有伞Usan由苏州晴雨智能科技有限公司运营,于今年6月成立。

  该项目是由同程内部孵化而来,有伞创始人柳青于2010年加入同程旅游,先后担任过机票事业部副总监、总监以及出境游事业部CEO等职位,2015年4月被任命为副总裁。有伞Usan的研发团队也由有着十年技术研发经验的前同程旅游大度假CTO领队。

  有伞Usan宣称是全国首个采用大容量不插电伞桩机模式的共享雨伞,单桩能容纳超过120把晴雨伞,解决了公共空间电源位置有限的问题。雨伞部分则使用了晴雨两用的三折伞。据介绍,有伞Usan押金为29元,前15分钟免费用伞,超过15分钟部分,12小时收取1元钱,28元封顶,支持支付宝、微信和公众号扫码借伞。目前已有约10万把伞正式在上海、苏州、南京投入使用。

网络传输设备工业物联网