首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Stanley医疗Arial无线紧急呼叫解决方案通过UL 1069认证


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-10-26 09:33:33 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:生命安全解决方案提供商Stanley医疗宣布其Arial无线紧急呼叫解决方案已通过UL 1069标准的医院信号和护士呼叫设备认证。这样,该方案便可用于那些需要强制性认证的地区中。

  生命安全解决方案提供商Stanley医疗宣布其Arial无线紧急呼叫解决方案已通过UL 1069标准的医院信号和护士呼叫设备认证。这样,该方案便可用于那些需要强制性认证的地区中。

  Stanley医疗业务副总裁Greg Borecki说:“作为生命安全领域的领导者,我们非常高兴将Arial解决方案带到更多地区中。Arial是一个全面的高级护理安全和安全平台,内置护士电话、紧急呼叫、路线管理、火灾报警等功能。目前,该方案还提供无线UL 1069护士呼叫功能,使其成为涵盖所有频谱的安全、护理平台。”

Stanley医疗Arial无线紧急呼叫解决方案通过UL 1069认证

  Arial解决方案采用无线等技术以帮助改善护理条件。该公司报告说,无线基础设施比传统的有线系统安装得更快更便宜,对人员干扰更少。该系统还快速地扩展,以满足需求变化。由于Arial解决方案支持多种应用,用户可以将此用于多种不同需求中。

  除了整合一系列其他系统外,Arial解决方案还提供了一个分析仪表板,帮助用户了解概况。该方案还配备移动应用程序,允许工作人员查看和管理事件并采取相应措施。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Stanley医疗 Arial UL1069 通信 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。