当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Stanley医疗Arial无线紧急呼叫解决方案通过UL 1069认证

2017年10月26日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  生命安全解决方案提供商Stanley医疗宣布其Arial无线紧急呼叫解决方案已通过UL 1069标准的医院信号和护士呼叫设备认证。这样,该方案便可用于那些需要强制性认证的地区中。

  Stanley医疗业务副总裁Greg Borecki说:“作为生命安全领域的领导者,我们非常高兴将Arial解决方案带到更多地区中。Arial是一个全面的高级护理安全和安全平台,内置护士电话、紧急呼叫、路线管理、火灾报警等功能。目前,该方案还提供无线UL 1069护士呼叫功能,使其成为涵盖所有频谱的安全、护理平台。”

Stanley医疗Arial无线紧急呼叫解决方案通过UL 1069认证

  Arial解决方案采用无线等技术以帮助改善护理条件。该公司报告说,无线基础设施比传统的有线系统安装得更快更便宜,对人员干扰更少。该系统还快速地扩展,以满足需求变化。由于Arial解决方案支持多种应用,用户可以将此用于多种不同需求中。

  除了整合一系列其他系统外,Arial解决方案还提供了一个分析仪表板,帮助用户了解概况。该方案还配备移动应用程序,允许工作人员查看和管理事件并采取相应措施。

RFID医疗物联网