首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 产业新闻 >> 正文

阿里云发布神龙云服务器 数据库等产品最高降价53%


http://www.iotworld.com.cn 来源:中国IDC圈 2017-10-12 14:21:54 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:10月12日,阿里云在杭州云栖大会上发布神龙云服务器(X-Dragon Cloud Server),其在游戏及金融类业务上表现出色。另外,会上,阿里云副总裁李津公布,从10月12日起,阿里云的云数据库RDS、云存储容量型NAS和Web应用防火墙等产品均有降价,最高降幅达53%。

  10月12日,阿里云在杭州云栖大会上发布神龙云服务器(X-Dragon Cloud Server)。据介绍,该服务器在规格上支持8核、16核、32核、64核、96核等多个规格,并支持超高主频实例。以8核产品为例,神龙云服务器实例支持超高主频至3.7GHz-4.1GHz,经测试,其在游戏及金融类业务上表现出色。

阿里云发布神龙云服务器 数据库等产品最高降价53%1

  该服务器使用的核心技术阿里云近日披露的神龙计划的一部分,该计划是为打造下一代云计算核心技术而开展的中长期研究课题。

  神龙云服务器研发总监张献涛表示:“神龙云服务器本质既不是虚拟机产品,也不是物理机产品,而是一个兼具虚拟机和物理机优势的新物种。”

阿里云发布神龙云服务器 数据库等产品最高降价53%2

  中国IDC圈了解到,该云服务器在付费方式上,该服务器支持支持秒级计费的按量付费和包年包月付费两种模式。在安全方面,神龙云服务器采用了芯片级可信执行环境具备“加密计算”能力。在运维管控上,支持云盘启动,复用虚拟机系统镜像, 云盘挂载与卸载能力、系统秒级重置,以及故障迁移能力。目前该产品已在阿里云官网上线。

阿里云发布神龙云服务器 数据库等产品最高降价53%3

  另外,会上,阿里云副总裁李津公布,从10月12日起,阿里云的云数据库RDS、云存储容量型NAS和Web应用防火墙等产品均有降价,最高降幅达53%。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 阿里云 数据库 云服务器 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。