深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

Xerafy推出新款RFID标签,适用于户外应用

2017年10月11日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  金属标签提供商Xerafy宣布推出新款Container Trak RFID标签,扩展其RFID标签产品线。该公司还升级了现有的Cargo Trak和Versa Trak RFID产品。

  根据该公司的说法,Trak系列的新功能可适应多种安装方式,可用于多种应用场景中。该标签升级了读取范围,从而提升了长距离读取性能。

Xerafy推出新款RFID标签,适用于户外应用

  Xerafy的首席执行官兼创始人Dennis Khoo在准备的声明中表示:“随着我们推出升级版Trak系列标签,我们的RAIN RFID标签产品线已经完整。这些新标签可让我们的高性能RFID解决方案扩展到更广泛的应用和环境中。新的Container Trak、Versa Trak II和Cargo Trak II标签可在苛刻环境中提供客户需要的多功能性和灵活性。”

  Container Trak标签内置Impinj的Monza R6P IC,工作频率为902至928 MHz,读取范围可达20米。该标签防护等级为IP68,适合于恶劣的室外环境。

  Container Trak标签的工作温度范围为-40摄氏度至+85摄氏度,该标签可通过铆钉、电缆扎带或高性能粘合剂进行安装。

Xerafy推出新款RFID标签,适用于户外应用

  Versa Trak II和Cargo Trak II的内存,处理器及性能则与前代相同,但增加了安装方法,并配备了适用于户外和工业用途的外壳。这些标签均配备了大型标签可打印区域,可用于大多数应用场景中。

  这些产品都配备了防紫外线工业级聚合物套管和IP68防护等级,适用于户外应用。这种耐久性水平可将标签寿命增加到10年。Trak标签可用于车辆底盘和拖车跟踪、单位负载设备(ULD)识别、物流管理、码头管理和其他苛刻应用中。

  随着对制造、物流、石油和天然气生产,医疗保健等部门资产和库存管理应用的RFID解决方案的需求不断增长,越来越多的公司都在寻找实现实时可见性的方法。该公司称,Trak系列标签可在苛刻环境中的金属及非金属标签提供可靠性能。

  Khoo在准备的声明中补充说:“Xerafy致力于为苛刻环境提供先进的RFID解决方案。随着新的Trak系列标签的发布,我们的产品将可用于各种极端环境中。”

RFID工业物联网