首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

Xerafy推出新款RFID标签,适用于户外应用


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-10-11 09:00:29 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:金属标签提供商Xerafy宣布推出新款Container Trak RFID标签,扩展其RFID标签产品线。该公司还升级了现有的Cargo Trak和Versa Trak RFID产品。

  金属标签提供商Xerafy宣布推出新款Container Trak RFID标签,扩展其RFID标签产品线。该公司还升级了现有的Cargo Trak和Versa Trak RFID产品。

  根据该公司的说法,Trak系列的新功能可适应多种安装方式,可用于多种应用场景中。该标签升级了读取范围,从而提升了长距离读取性能。

Xerafy推出新款RFID标签,适用于户外应用

  Xerafy的首席执行官兼创始人Dennis Khoo在准备的声明中表示:“随着我们推出升级版Trak系列标签,我们的RAIN RFID标签产品线已经完整。这些新标签可让我们的高性能RFID解决方案扩展到更广泛的应用和环境中。新的Container Trak、Versa Trak II和Cargo Trak II标签可在苛刻环境中提供客户需要的多功能性和灵活性。”

  Container Trak标签内置Impinj的Monza R6P IC,工作频率为902至928 MHz,读取范围可达20米。该标签防护等级为IP68,适合于恶劣的室外环境。

  Container Trak标签的工作温度范围为-40摄氏度至+85摄氏度,该标签可通过铆钉、电缆扎带或高性能粘合剂进行安装。

Xerafy推出新款RFID标签,适用于户外应用

  Versa Trak II和Cargo Trak II的内存,处理器及性能则与前代相同,但增加了安装方法,并配备了适用于户外和工业用途的外壳。这些标签均配备了大型标签可打印区域,可用于大多数应用场景中。

  这些产品都配备了防紫外线工业级聚合物套管和IP68防护等级,适用于户外应用。这种耐久性水平可将标签寿命增加到10年。Trak标签可用于车辆底盘和拖车跟踪、单位负载设备(ULD)识别、物流管理、码头管理和其他苛刻应用中。

  随着对制造、物流、石油和天然气生产,医疗保健等部门资产和库存管理应用的RFID解决方案的需求不断增长,越来越多的公司都在寻找实现实时可见性的方法。该公司称,Trak系列标签可在苛刻环境中的金属及非金属标签提供可靠性能。

  Khoo在准备的声明中补充说:“Xerafy致力于为苛刻环境提供先进的RFID解决方案。随着新的Trak系列标签的发布,我们的产品将可用于各种极端环境中。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Xerafy RFID标签 Trak 工业 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。