深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

HID Global推出HID FARGO Connect云解决方案

2017年10月09日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  身份解决方案提供商HID Global推出了HID FARGO Connect云解决方案,旨在简化ID卡和凭证的发放过程。该公司报告说,FARGO Connect提供了一种新的身份识别方法,取代了与专用PC工作站相连的独立打印机的方案。

  通过此解决方案,ID卡可以从任何地方和任何设备通过信任环境中的Web界面发行。FARGO Connect允许用户远程监控和管理零售商品,避免缺货问题,并更好地管理补货流程。

HID Global推出HID FARGO Connect云解决方案

  HID全球副总裁兼总经理Craig Sandness表示:“HID FARGO Connect是ID卡发行行业十多年来最大的创新,HID正在改变卡片和凭证的发行方式。HID正将HID FARGO打印机转变为一款智能,安全的物联网边缘设备。”

  肯特州立大学是该产品的第一个用户。通过基于云的方法,该设备简化了学生证发放过程。

  该大学办公系统操作人员Michael O'Karma说道:“作为大学ID卡发放负责人,我认为HID FARGO Connect是该行业的下一个平台,带来了很多积极影响。”

  HID FARGO Connect使用安全云技术,端到端加密和传输层安全技术。用户可以在该设备上创建新卡、编码数据、发布更换和管理打印队列。该设备可确保所有的操作满足法规安全和数据隐私要求。

RFID工业物联网