首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

FineLine宣布收购RFID标签提供商Data2


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-10-10 09:42:15 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:FineLine日前宣布收购美国条码和RFID标签提供商Data2公司。作为FineLine持续扩展计划的一部分,此次收购将给公司带来零售行业中难以标记产品的条形码及RFID技术。

  FineLine日前宣布收购美国条码和RFID标签提供商Data2公司。作为FineLine持续扩展计划的一部分,此次收购将给公司带来零售行业中难以标记产品的条形码及RFID技术。

  FineLine董事长兼首席执行官George Hoffman在准备的声明中说:“收购Data2将进一步推动我们成为世界领先的条形码和RFID标签和标签服务商。除了获得Data2的难以标记物品的RFID及条形码标签技术外,FineLine还将该公司现有的影响力,将FASTtrak在线订购解决方案推向新市场。”

  Hoffman表示说:“FASTtrak公司向全球客户提供最快的票据、RFID和条形码标签服务。它能让零售客户更有效、准确地管理其全球供应链。通过Data2收购,FASTtrak现在可以在更多行业中使用,包括轮胎、医疗保健、图书馆和电子行业。”

  Data2公司的首席执行官Jack M. Delo对此表示:“我们共享同样的价值观和目标,立志为客户提供最好的速度,服务和创新。我们在全球范围内为众多行业提供条形码和RFID票务解决方案,助力简化供应链。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 FineLine Data2 RFID标签 零售 FASTtrak 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。