当前位置:物联网世界 › 新闻详情

FineLine宣布收购RFID标签提供商Data2

2017年10月10日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  FineLine日前宣布收购美国条码和RFID标签提供商Data2公司。作为FineLine持续扩展计划的一部分,此次收购将给公司带来零售行业中难以标记产品的条形码及RFID技术。

  FineLine董事长兼首席执行官George Hoffman在准备的声明中说:“收购Data2将进一步推动我们成为世界领先的条形码和RFID标签和标签服务商。除了获得Data2的难以标记物品的RFID及条形码标签技术外,FineLine还将该公司现有的影响力,将FASTtrak在线订购解决方案推向新市场。”

  Hoffman表示说:“FASTtrak公司向全球客户提供最快的票据、RFID和条形码标签服务。它能让零售客户更有效、准确地管理其全球供应链。通过Data2收购,FASTtrak现在可以在更多行业中使用,包括轮胎、医疗保健、图书馆和电子行业。”

  Data2公司的首席执行官Jack M. Delo对此表示:“我们共享同样的价值观和目标,立志为客户提供最好的速度,服务和创新。我们在全球范围内为众多行业提供条形码和RFID票务解决方案,助力简化供应链。”

RFID零售物联网