当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】Zebra推出SMB移动设备

2017年11月06日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  Zebra日前推出坚固型移动计算机TC20,旨在满足中小型企业(SMB)的需求。 TC20是一款轻便耐用的移动设备,适用于零售和酒店等行业的中小型企业的室内应用。TC20内置了一个扫描仪,电池寿命长,连接选项多样。

  TC20是一款专为一维和二维条码扫描设计的设备。该设备与Zebra的RFD2000 UHF RFID Sled设备配对时,可用于零售店场景中。相比不可靠,速度更慢,功耗更高的智能手机来说,该设备的条形码及RFID读取集成可对小型企业提供帮助。

Zebra推出SMB移动设备

  TC20可防尘,可防止意外跌落,从而减少昂贵的维修费用,同时确保更长时间和更高效地使用。Zebra的OneCare方案还可在该设备的整个生命周期内提供安全更新,确保系统安全。作为企业级智能手机产品线的一员,TC20采用Mobility DNA技术,以及独特的Datawedge、StageNow、PowerPrecisions和Mobility Extensions等软件生态系统,可帮助用户简化部署管理和故障排除。

  使用Zebra的Workforce Connect Push-To-Talk Express,工作人员可以通过无线局域网(LAN)进行语音通信,从而解决应用问题并提升客户服务水平。该设备还配备了各种配件,如卡扣式电源组、手带、皮套和卡扣式扳机手柄等。

RFID工业物联网