首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

【译】Misako在200家门店内使用Nedap RFID软件


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-11-14 09:34:03 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:西班牙时尚零售商Misako将在200多家商店和配送中心使用Nedap的!D Cloud RFID软件解决方案。通过使用!D Cloud,Misako可将库存准确率提升到98%。该公司称,完全透明的库存状况是公司零售国际增长战略得到重要组成部分。

  西班牙时尚零售商Misako将在200多家商店和配送中心使用Nedap的!D Cloud RFID软件解决方案。通过使用!D Cloud,Misako可将库存准确率提升到98%。该公司称,完全透明的库存状况是公司零售国际增长战略得到重要组成部分。

  Misako副首席执行官JeanFrançoisThuilliez在一份准备好的声明中表示:“准确的库存数据会给我们的门店运营及国际扩张带来非常大的帮助。我们是个非常敏捷的组织,Nedap的!D Cloud方案非常适合我们的工作方式。该方案易于使用,可扩展性高。”

  通过提高库存准确性,Misako提升了货架上的物品可用性,这可以改善补货流程,并提升在线购物、线下取货订单的速度。Thuilliez在准备好的声明中说:“在全渠道世界里,我们需要知道确切的商品位置。只有这样,我们才能把实体店和网络渠道整合起来。”

  Misako在生产厂地时便开始对物品进行标记。门店中,员工使用手持RFID读卡器进行每周库存盘点,并使用!D Cloud应用程序查看其状态。当ERP内物品数量和RFID数量不同时,!D Cloud系统将会发出提醒。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 Misako Nedap 零售 !DCloud 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。