当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】Misako在200家门店内使用Nedap RFID软件

2017年11月14日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  西班牙时尚零售商Misako将在200多家商店和配送中心使用Nedap的!D Cloud RFID软件解决方案。通过使用!D Cloud,Misako可将库存准确率提升到98%。该公司称,完全透明的库存状况是公司零售国际增长战略得到重要组成部分。

  Misako副首席执行官JeanFrançoisThuilliez在一份准备好的声明中表示:“准确的库存数据会给我们的门店运营及国际扩张带来非常大的帮助。我们是个非常敏捷的组织,Nedap的!D Cloud方案非常适合我们的工作方式。该方案易于使用,可扩展性高。”

  通过提高库存准确性,Misako提升了货架上的物品可用性,这可以改善补货流程,并提升在线购物、线下取货订单的速度。Thuilliez在准备好的声明中说:“在全渠道世界里,我们需要知道确切的商品位置。只有这样,我们才能把实体店和网络渠道整合起来。”

  Misako在生产厂地时便开始对物品进行标记。门店中,员工使用手持RFID读卡器进行每周库存盘点,并使用!D Cloud应用程序查看其状态。当ERP内物品数量和RFID数量不同时,!D Cloud系统将会发出提醒。

RFID零售物联网