首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 本站首发 >> 正文

【译】LEGIC Identsystems选择WISeKey作为移动服务安全合作伙伴


http://www.iotworld.com.cn 来源:RFID世界网 2017-11-21 08:43:43 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:网络安全和物联网公司WISeKey International Holding宣布,LEGIC Identsystems选择WISeKey作为其安全合作伙伴,为LEGIC的移动ID和RFID产品提供移动服务安全。

  网络安全和物联网公司WISeKey International Holding宣布,LEGIC Identsystems选择WISeKey作为其安全合作伙伴,为LEGIC的移动ID和RFID产品提供移动服务安全。

  该公司称,LEGIC的产品是移动服务的安全推动者,旨在解决当前和未来应对网络攻击或网络犯罪的安全需求。

  使用LEGIC Connect,智能手机或智能手表便可充当开门钥匙、车票、时间及会议跟踪或车钥匙等。使用LEGIC的技术,只需按一下按钮,非接触式卡或其他虚拟凭证的所有功能便可迁移到智能设备上。

  LEGIC亚洲和美洲运营和业务部门副总裁Otto Eggimann博士在一份准备好的声明中表示:“WISeKey一直是LEGIC的长期安全合作伙伴,我们很高兴能选择WISeKey进行合作。”

  WISeKey半导体总经理Bernard Vian表示:“我们很荣幸能被LEGIC选中。这项协议将在整个项目生命周期为我们带来数百万美元收入。”

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 WISeKey LEGIC 移动服务 智能卡 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。