深圳展
当前位置:物联网世界 › 新闻详情

【译】LEGIC Identsystems选择WISeKey作为移动服务安全合作伙伴

2017年11月21日  来源:RFID世界网  发布:林俊奇 编译

  网络安全和物联网公司WISeKey International Holding宣布,LEGIC Identsystems选择WISeKey作为其安全合作伙伴,为LEGIC的移动ID和RFID产品提供移动服务安全。

  该公司称,LEGIC的产品是移动服务的安全推动者,旨在解决当前和未来应对网络攻击或网络犯罪的安全需求。

  使用LEGIC Connect,智能手机或智能手表便可充当开门钥匙、车票、时间及会议跟踪或车钥匙等。使用LEGIC的技术,只需按一下按钮,非接触式卡或其他虚拟凭证的所有功能便可迁移到智能设备上。

  LEGIC亚洲和美洲运营和业务部门副总裁Otto Eggimann博士在一份准备好的声明中表示:“WISeKey一直是LEGIC的长期安全合作伙伴,我们很高兴能选择WISeKey进行合作。”

  WISeKey半导体总经理Bernard Vian表示:“我们很荣幸能被LEGIC选中。这项协议将在整个项目生命周期为我们带来数百万美元收入。”

RFID安防物联网