首页 新闻 企业 产品 商务 文库 学院 人才 视频 展会 组织 论坛 专题 搜索 帮助
当前位置物联网世界 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 正文

有方科技:物联网无线通信全球领先品牌


http://www.iotworld.com.cn 来源:有方科技 2017-11-10 11:38:58 填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
导读:在“中国制造2025”规划的推动下,传统制造业向智能制造转型的进程愈加深入,而以大数据、云计算、人工智能为基础的物联网则为智造转型带来了强大的助推力,使我国制造业的转型之路进入高速道。

  在“中国制造2025”规划的推动下,传统制造业向智能制造转型的进程愈加深入,而以大数据、云计算、人工智能为基础的物联网则为智造转型带来了强大的助推力,使我国制造业的转型之路进入高速道。

  今年1月17日工信部发布的《物联网发展规划(2016年至2020年)》显示,2015年中国物联网产业规模达到7500亿元,公众网络机器到机器(M2M)连接数突破1亿,占全球总量31%,成为全球最大市场。到2020年具有国际竞争力的物联网产业体系将基本形成,包含感知制造、网络传输、智能信息服务在内的总体产业规模预计将突破1.5万亿元,公众网络M2M连接数突破17亿。

  作为在全球范围内物联网无线通信模块和物联网无线通信解决方案的领先品牌,深圳市有方科技股份有限公司一直致力于在智能电网、工业监控、智能车载、无线POS机、电视传媒等领域为企业提供优质技术与服务。目前,有方科技已在国内智能电网和工业监控领域占有较大的市场份额。根据国家电网及南方电网智能电网类产品招标量统计数据,2016年有方科技物联网无线通信模块产品在智能电网领域市场份额约为60%,在行业中遥遥领先。

  有方科技表示,未来公司将依托“通信技术更新迭代+应用场景价值重构”双轮驱动模式,在保持智能电网、工业监控领域的竞争优势基础上,深耕工业物联网、车联网等领域广泛的商业机会,乘着国家大力发展物联网产业的机遇,夯实优势地位,为物联网无线通信产业建设作出新的更大贡献。

   已有0条评论 我要评论 联系编辑

有关 有方科技 无线通信 物联网 的新闻

    最新评论

    版权与免责声明:
    ① 凡本网注明"来源:物联网世界"的所有作品,版权均属于物联网世界网站,转载请必须注明物联网世界,并附上网址 http://www.iotworld.com.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
    ② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不 承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。
    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。